游戏王混沌力量城之内篇最强卡组介绍个~急

别来截图,越详细越好,兄弟们帮帮忙,~~30分... 别来截图,越详细越好,兄弟们帮帮忙,~~30分 展开
a13361312305
好久没玩了,我也给你个卡组,不过忘了太多,只记得大概
一、1300的女郎3张(每次自己家生命值,给予对方500伤害)
人鱼小姐3(1500)
舞蹈仙子3(1700,1000)
和平使者3
超重力网1-3
镜子,羽毛,过早埋葬,RAgagi,
假面2-3,圣女2-3
女巫,三眼怪,复生,
堕天使玛莉1-3
神之宣告3
活死呼声
什么壁来着,每回合付3000LP,对方怪兽攻击时攻击下降一半
在自己随便组几张吧
记住,一定要正好40张,多了你就知道什么叫气死人不偿命了
可以把复活史莱姆和防卫史莱姆综合使用
这卡组考验你的耐力,你是磨死他,不是与他硬碰硬
成功率80+没问题
二、融合卡组
融合门3
雷龙3,融合素材7-9
慈悲深厚的圣女3
恶魔召唤3
巨大化1-2
复活,活死呼声,三眼怪,女巫,双生妖精1-2,血斧魔兽1-2(1900那个),哥布林
羽毛这些不说了
记住,这副卡组太冒险,赢得快输得也快
手中一定要有底牌,比如预留一张1900怪物保底,预留一张复活卡,切不可一鼓作气
装备卡不要轻易使用,巨大化只适合最后的一刀两断,3200翻倍可是很了得的
副作用太大
不要闲的没事去融合究极龙,我玩了4年,就融出来3次,1次还输了,
究极龙融合出来,巨大化最了得,9000,一击必秒,哪怕是对抗怪兽
三、还有龙族
龙族之王3
换龙帝
圣女3
三角魔龙3,白龙3,1800雨1900卡5-7
山野(龙加200地形卡)
其余自己租
四、战士
未来战士3
找重力网3
DNA改造手术3
巨大地熊3
2000DEF4-7
圣域歌声1-3
盖亚之力1-2
小老虎1-2
其余魔法陷阱如以上,不提(复活,活死呼声,Ragagi,羽毛,圣女,女巫,三眼怪,假面,镜子,神之宣告==)
TIBBOH
楼上的还是有点难用的~
个人认为最强卡组为自闭削血
棉花糖
魂削
锤击(防索加,跟人对战比较有用,跟电脑没啥必要,但卡本身也蛮好用)
三超重力网
三等级限制B
光封
反射镜
三波动加农炮
熔岩魔神
棉花糖
强转?
其他削血卡,隐者猛毒?
流星
哥布林起义什么的,LP3000以下才能用
各种坑
直接攻击的
高防
反破
黄金柜
3噩梦牢笼
魔法反射镜
神宣
龙卷
总之各种拖,把卡组容量提升到60左右,这样可以保证耗死城版任何犀利卡组,加农炮伤害又高到离谱。城版都是n年前打的,具体卡名记不清楚,但说的都有。城版特召速度提不起来,效果中庸,自闭王道。楼上的卡组如果不是对战士族,速度又没提起来,来不及用dna,或是对面多坑,自闭,基本就没什么威力了。。。
wsc9o9q9q
看参考资料,然后根据自己的习惯和想法略做修改就好。
这是我以前回答的一个问题~

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/56085831.html?oldq=1