我是雅安名山区经开区永兴片区人,我家被政府修路占地两亩多,为什么只能购买一个人的社保?

我是雅安名山区经开区永兴片区人,我家被政府修路占地两亩多,为什么只能购买一个人的社保?而同组别人只占地几分或很少也可以购买一份,请问合理吗?... 我是雅安名山区经开区永兴片区人,我家被政府修路占地两亩多,为什么只能购买一个人的社保?而同组别人只占地几分或很少也可以购买一份,请问合理吗? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
sitysity7
征收耕地面积才计算社保,建设用地,林地等非耕地不纳入社保计算。具体需向当地政府咨询
追问
政府解释毫无依据,且根本不合理,说每户农户只能购买一个社保,所剩名额给别人。请问这合理吗?
俎哲bf
按理户口在家里的都要买社保