华为平板突然没有声音了

星星起飞
华为平板声音开到最大却没有声音的原因可能有以下两点:

不慎按到了侧面的静音键,设备进入了静音模式。
内置声卡损坏,意味着主板即将报废。
解决方法如下:
假设是第一种原因引起的,则应该拨动按钮到另一头,解除静音模式即可。

假设是第二种原因引起的,则应该拿到华为售后保修。在保、非人为损坏的可以无偿更换新机。或者从一下过程检查
1.先确认是否将“设置->声音->音量”中所有模式音量调至最大;
2.手机如果放置在桌面上,喇叭的出声孔会被堵住,导致来电铃声和外放声音小
3.请更换一些声音响的歌曲测试是否音源问题,如铃声中的“Huawei Tune”;
4.若以上方法都无法解决,请到服务网点检测是否为质量问题;
今心v宝宝
1.是不是你不小心手机调成静音了,你可以按着上音量键,把声音开到最大。
2.如果是看视频或是听音乐没有声音,你可以把该文件传到电脑上或是另外一台手机上,看看是不是文件本身就没有声音。
3.如果不是文件的问题,你可以备份手机中的数据后恢复出厂设置,或是升级手机系统到最新版本试试,不行就带上保修卡到售后服务中心进行检修,检修前备份手机中的数据。
望采纳。
百度网友10927cc
查是否设置“关闭所有声音”选项:功能表-设定-辅助功能-关闭所有声音 取消对勾。
二、检查是否扬声器无声;
1、拨打电话测试听筒和送话是否正常。若通话测试正常扬声器故障可能性较大,建议送修。
2、使用原装耳机测试播放音乐是否正常。若使用耳机正常,扬声器故障可能性较大,建议送修。
三、排除软件冲突引起:备份好手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设定(功能表-设定-重置-恢复出厂设定)。
shine苦葳
1)开机按F8不动,出现高级选项画面时在松手,选“安全模式”按照提示进入安全模式,操作方法与正常模式一样,在控制面板中卸载试试。 2)如果控制面板有卸载选项,但是卸载不了,可按照下面方法手工卸载。 1、在桌面找到要删除的程序,右击选属性/查找目标,在打开的页面里有这个程序的路径,如果桌面没有图标可以通过搜索查找试试,另外软件一般默认存储在C:\Program Files里面找找,到程序软件的文件夹整体删除,如果系统拒绝,请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除(或下载Unlocker小软件删除)。然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多次查找反复删除干净)。 2、添加或删除程序在注册表的位置,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。 3)或下载软件进行卸载试试(完美、金山卫士、QQ电脑管家、超级兔子、360卫士等)。
盜夢无痕
1.先确认是否将“设置->声音->音量”中所有模式音量调至最大;
2.手机如果放置在桌面上,喇叭的出声孔会被堵住,导致来电铃声和外放声音小
3.请更换一些声音响的歌曲测试是否音源问题,如铃声中的“Huawei Tune”;
4.去维修