电脑Windows无法启动怎么办

小熊带你打游戏

解决方法如下

1、在桌面上右键单击【计算机】图标---选择【管理】,如图所示

2、在打开的计算机管理界面上点击【服务和应用程序】---选择【服务】

3、定位到Windows Defender Service服务项,双击打开其属性窗口

4、点击【依存关系】选项卡,记下两项依存关系的服务

5、分别找到该两项依存关系的服务,分别点击启动将其启动,并将启动类型设置为自动

6、再返回Windows Defender Service,将启动类型设置为自动,点击启动来启动该服务

7、Windows Defender就可以正常启动了,进行更新操作,如果安装了第三方安全软件请将Windows Defender的相关项目从开机禁用列表排除。

电脑使用注意事项

正常来说,如果我们拿到笔记本电脑肯定会直接开机,这时会无法正常开机,而正确的方式是需要使用电源适配器与笔记本连接,通电即可激活笔记本电脑,成功开机。

在使用电脑时,坐姿一定要正确才行,还要跟屏幕有一定要距离才行,如果你靠屏幕太近时,这样对眼睛带来的影响也是比较大,而且它的电磁辐射也是很大,最好就是半米以外距离。

远宏018

操作方法如下:

1、右键单击桌面上的“计算机”图标,选择“管理”。

2、在打开的计算机管理界面上,点击【服务与应用】,选择【服务】。

3、找到Windows防御服务,双击打开它的属性窗口。

4、单击“Dependency”选项卡,写下两个依赖项的服务。

5、分别查找两个依赖项的服务,单击Start分别启动它们,并将启动类型设置为automatic。

6、返回Windows防卫服务,设置启动类型为自动,点击启动启动服务。

7、Windows防御系统可以正常启动并执行更新操作。如果安装了第三方安全软件,请从启动禁用列表中排除WindowsDefender相关的项目。

生活知识小达人EZ

点击弹出窗口下方的”高级选项“,接着点击”疑难解答“。接着点击”重置此电脑“。可以根据自己的要求选择“保留我的文件”或者“删除所有内容”。接着点击“仅限安装Windows的驱动器”,最后电脑就会自动重启,详细步骤:

1、点击弹出窗口下方的”高级选项“,接着点击”疑难解答“。

2、接着点击”重置此电脑“。

3、可以根据自己的要求选择“保留我的文件”或者“删除所有内容”。

4、接着点击“仅限安装Windows的驱动器”,最后电脑就会自动重启。

山水阿锐

1、 在电脑进入不了系统时,首先重启电脑,在重启电脑的时候按【F8键】进入系统安全模式。如果是笔记本电脑没有重启键,那么就长按电源键强制关机,然后再重新开机。

2、 接着选择的是【修复计算机】,选择后进入的是系统恢复选项界面,点击【下一步】继续。

3、 此时会弹出一个用户登录界面,如果你的系统需要密码,那么此时是需要输入密码的。

4、 输入确定后将会进入的是系统恢复选项,在这个界面我们可以看到【启动修复】选项。

5、 选择【启动修复】,那么系统就会自动修复文件受损,电脑开机进不了系统问题。

另外,也可以试试用U盘来修复系统,之前要制作一个U盘PE,具体办法,您可以百度一下。

追问
安全系统模式是什么样的,进入不了怎么办
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
这个原因太多了。有可能硬件有问题,有可能系统文件损坏,有可能驱动程序有问题。
我昨天不小心误删了系统注册表,瞬间就蓝屏,进PE恢复注册表就好了。。。