感情,恋爱求解答,天蝎男,他这啥意思?避嫌吗?我那首歌就是随便发的,没什么 250

璐璐202020

你和天蝎男是一对欢喜冤家,以前他总是喜欢怼你,抢你东西吃,天天都喜欢往你这里跑。所有的人都以为你们是一对,他我不解释,你也没解释吧。我觉得你们只是没有捅破过这层纸。但是出事情了,你发的一首‘’恋人未满‘’。男生肯定以为是针对他说的,之后几天他再也没有来找过你,也不说话了。其实那首歌就是随便发的,没什么的,但是你知道吗?一个在暗恋你的男生是很敏感的,你发出的每一个信号,他都会认为是发给他的,所以他只能用躲避来回复你。但是假如你在心里是爱他的,可以主动去和他讲话,事情说开了,也许你们真的成为了一对恋人了,希望你早日解开这个结,跟着内心走。
百度网友7f00be6
你的随便发是你个人的想法,但对于一个喜欢你的人来讲或许就是一种暗示,所以他才有这种表现。看你所说,你们双方都有好感,找个恰当的时机,暗示他一下冰释前嫌方能消除误会,愿你们早曰牵手
陶笛soul

这很好理解啊,星座我是不太懂,但是看你说的这个情况,你们在工作中相处的挺好,有都是未婚男女,被人认为是一对也是正常的。
偏偏你们都还没有捅破这层窗户纸,彼此都不知道对方真正的想法。
在这个节骨眼,你又分享了一首恋人未满,给他的感觉应该是你在委婉的告诉他,你们只是朋友,还不到恋人的程度。
这么一来,他可能感觉你是在告诉他,你还不想谈恋爱,所以他不再来找你,一方面可能在避嫌,另一方面也可能觉得你没意思,不想强求。
如果你是对他有好感的,你也可以感觉到他对你也是同样的心思,那么就找个机会好好聊一聊,彼此说开了,如果合适,那也许就可以成就一段好恋情;如果你确实没有这份心思,那正好,时间会淡去一切,保持原状就行。
追问
怎么暗示他
追答
找个机会说一说,你分享那首歌的真实想法
佟告表异层攻a

有人说天蝎男很敏感,从你说的问题中,感觉还真的挺符合这种说法。你无意中分享的这首歌《恋人未满》任谁都会以为你是分享给他听的,所以他会在你的生活中消失,不给你找麻烦。你一下子不习惯了没有他的日子。因为以前你们总是喜欢怼你,抢你的东西吃,天天来你这里玩。其实在他心里你是他爱的人,只是他不敢捅破这层纸,他怕说出来,连朋友也没得做。所以你们就这样舒服的相处着。突然一切都变了,那是你无意中发的一首歌。现在你要做的是,你的心里是怎么想的,如果内心放不下他,可以去主动找他,和他讲清楚,让你们回到本来的模样,也许到时你们已经是另一种模样了,你们真的恋爱了。
追答
天蝎座在大家的眼里是个敏感的星座。属于这个星座的男人是敏感型的男人。你说的问题恰恰正好说明了这个论点。你无意间发的一首恋人未满,却被天蝎男当成了你给他的暗示,她和你没结果。所以天蝎男在你的视线中消失了。不再进入你的生活中来了,你一下了不习惯了没有他的日子。他以前总是怼你,喜欢抢你东西吃,天天喜欢往你这里跑,这就是你们相处的模式,我觉得你们是一对没有捅破纸的欢喜冤家,现在你的无意把这件事给搅了,直到这时候你才知道你离不开他,你在心里已经接受他了怎么办?我的建议是去找他,和他讲清楚,如果他也把你放在心里的,这个时候的说开,正好是水到渠成,你们真的在一起了。
追问
今天才知道原因。有人说他的,说如果不喜欢我。别和我打打闹闹,
橘舁
可能他只是喜欢和你在一起的感觉,到他并不是喜欢你,而你对他产生了依赖和习惯,等他没有回你的时候,你就觉得不开心,就是你不一定是对他的喜欢,也可能是太依赖,过一段时间习惯了就好了