介绍一下所有的音乐风格

越详细越好!谢谢,摇滚的!!!... 越详细越好!谢谢,摇滚的!!! 展开
匿名用户
1.重金属分类
重金属包括:激流(鞭挞)金属,死亡金属,黑(暗)金属,白(光明)金属,毁灭金属,工业金属,力量(强力)金属,速度金属,迷幻金属,旋律金属,歌特金属,碾核金属,前卫金属, 新金属(金属说唱),华丽金属等!
以及交响金属/金属交响 重金属歌剧...等等...
metal includes: thrash metal
death metal
speed metal
black metal
white metal
doom metal
goth metal
industrial metal
power metal
melodic metal
metal grindcore
progressive metal
white metal
rap metal
glam metal
and: symphonic metal + metal opera 2 上面介绍形式,下面是精神.
重金属--战斗之歌
例;metallica:master of puppets; iced earth(冰封大地): 1when the eagle cries2 Attila
重金属-严肃之歌
例;高旗&超载: 生命之诗
重金属--大气之歌
例;唐朝:梦回唐朝 ;Symphony X乐队。
重金属--杀虐之魂
例;cannibal corpse: buried in the backyard;呕吐乐队,赤旗乐队,
重金属--愤怒之歌
痛苦的信仰:不
Stryper, Barren Cross
三. (另附)摇滚的定义
摇滚rock
英文原意为震动,震撼的意思。比如the earthquake rocked Japan
摇滚有两大元素: 真实和狂野。
真实是摇滚的要求,但不只是真实的都是摇滚了,否则只要是老实人唱歌就都是摇滚了。抱只吉他的可能只是民谣;或者乡村。
所以还要狂野的的内在气质。
所以摇滚的极端代表就是金属乐。形式只是外在的,由内在精神,内容,思想或性格决定的。
所以伪摇滚就是有意装出外在的表现为了吸引更多的观众或攒更多的钱的举动
制片帮素材
匿名用户
Black Metal 黑色金属

以邪恶、异教崇拜以及撒旦思想为其主要诉求,通常在歌词含有反基督、反宗教的倾向即被归为黑金属,除了传统重金属固定乐器之外,经常会使用其他乐器如钢琴、小提琴,或歌剧的女高音,在歌曲中营造出一股诡异又吓人的恐怖气氛。“黑金属”以来自北欧的重金属团体最具代表性。

代表性乐队:Emperor、 Mayhem、 Enslaved、 Dark Funeral

Death 死亡金属

乐风以“鞭击金属”或“碾核”为其背景演化而成。电吉他快速的反复,几无旋律的和弦,速击狂踩的双大鼓,主唱咬牙不清的低吟狂吼,歌词以死亡仇恨为主题,充满了尸体、内脏、肢解、分尸、奸尸、恋尸癖、食尸、虐待等变态字眼。“死亡金属”以来自佛罗里达州的重金属乐队最具代表性。

代表性乐队:Death、 Carcass、 Cannibal Corpse、 Suffocation

Doom 毁灭金属

节奏和速度都很慢,非常得慢。较不激烈也不大具有攻击性,但仍是相当拥有重量感的音乐。通常具有非常干净的音乐和歌声,但有时也有粗暴野蛮的声音出现。
Heavy Metal 重金属

“重金属”必须具备狂吼咆哮或高亢激昂的嗓音、电吉他大量失真的音色、再以密集快速的鼓点和低沉有力的贝司填满整个听觉的背景空间,而构成一种含有高爆发力,快速度,重量感及破坏性等元素的改良式摇滚乐。通常泛指传统的主流派重金属或无法分类到其他重金属流派里的重金属乐。

代表性乐队:AC/DC、 Accept、 Judas Priest、 Iron Maiden、 W.A.S.P.

Industrial Metal 工业金属

采用大量冰冷的电脑采样音效,穿插以机械或金属器具的撞击声代替传统打击乐器,加上电子式的节拍,是很象科技舞曲的重金属乐,但仍保留重金属的大量失真效果。

代表性乐队:Fear Factory、 Ministry、 Nine Inch Nails
Power Metal 强力金属

拥有类似“速度金属”的速度和“鞭击金属”的重量压迫感,但旋律性不及“速度金属”,爆发力也不及“鞭击金属”。

代表性乐队:Pantera, Armored Saint, Wild Dogs

你比较喜欢的风格呵呵