请问大佬这是什么漫画,叫什么名字。谢谢?

匿名用户

出自漫画《驱魔少年》第222话。

《D.Gray-man》是日本漫画家星野桂创作的一部长篇少年漫画作品,自2004年开始在集英社周刊《少年JUMP》连载,目前仍在集英社月刊《JUMP SQ》连载中。2006年10月3日至2008年9月30日被改编成TV动画,于东京电视台系列6个电视台播放。2008年9月11日被KONAMI公司制作成游戏,登陆PS2平台。‘时隔10年,动画于2016年7月开始新的篇章,驱魔少年《HALLOW》。

该作品讲述的是19世纪欧洲开始的驱魔师(Exorcist)与恶魔(AKUMA)之间的故事。所谓恶魔,即是由名为“千年伯爵”的家伙以“机械”“灵魂”“悲剧”为材料、将世界引向终结的可悲的恶性兵器。能将恶魔破坏的唯一力量,来自于叫做“黑色教团”的组织。

故事介绍

故事背景为虚构的19世纪末,梵蒂冈为阻止约7000年前发生的「诺亚大洪水」又称「黑暗三日」再度降临,创建「黑教团」,结集散布各地的INNOCENCE(圣洁),而及寻找其使用的适合者-驱魔师对抗恶魔制造者千年伯爵。

恶魔是以「机械」、「灵魂」以及「悲剧」为材料所制造出来的恶性武器。千年伯爵制造出这些悲哀的恶魔准备将世界带向终点,而被神选中的圣职者以「对恶魔武器」救赎灵魂,主角-亚连‧沃克与众驱魔师将挺身而战。

xmlysly

出自日本漫画《驱魔少年》第222话。