mic男团谁跳的舞最厉害?

gy2b0237
亲,我是他们的粉丝,大麦。其实MIC男团每一位成员都会跳舞。檀健次的舞蹈功底是最扎实的,童子功。所以他能驾驭各种类型的舞蹈,领悟能力比哥四个要快。约翰舞蹈是偏欧美的。他主攻舞蹈方向纯欧美HIP-POIP.那与他从小到大听欧美音乐有关系的,所以当你看到他跳舞的时候就好像在看一个外国人在跳舞。而队长王浩是主攻POPPING的,副队长主攻new jazz,尧尧是breaking的
所以说,MIC男团无论是个人,还是团队。舞蹈很扎实很漂亮。
有兴趣看看他们每一个人solo。和团队的solo。
虎海超植孟
MIC男团的成员王浩、肖顺尧、赵泳鑫、池约翰和檀健次都能跳舞,而且他们在各自领域都有出色的表现。
如果要挑选其中一位跳舞最厉害的成员,这是一个主观的问题,因为每个人的审美和标准不同。不过,根据粉丝和观众的评价,檀健次的舞蹈功底比较扎实,而且他擅长驾驭各种类型的舞蹈,领悟能力也很快。此外,MIC男团的舞蹈编排和表演也受到观众的称赞。
因此,可以说檀健次是MIC男团中跳舞比较厉害的一位成员。但是,其他成员的舞蹈实力同样不容小觑,他们在团队中都有各自独特的魅力和表现。
匿名用户
应该是健次,擅长拉丁舞,曾获桃李杯全国拉丁舞大赛少年组冠军,第三季《舞林大会》第四名
追问
那约翰呢
热爱小猪鸡
毋庸置疑 檀健次 他还被邀请到武林大会比赛呢,可想而知吧。
追问
那约翰呢