中兴和海信哪种好?

要买新手机,我就想要像素高的,我就找了两台,一台是海信MIRAEG970电信3G手机,另一台是中兴U930HD3G手机看到评论,两台手机都有人说像素好或差,我都是京东网购... 要买新手机,我就想要像素高的,我就找了两台,一台是
海信 MIRA EG970 电信3G手机,另一台是
中兴 U930HD 3G手机
看到评论,两台手机都有人说像素好或差,我都是京东网购,所以就想问问有谁更清楚,就像素而言我应该买哪一台?
op的学习笔记

n986,800万像素,758元(天猫中国电信旗舰店),我入手的,很好用!
匿名用户
两台都不好,想像素好你还考虑国产?还是算了吧,再说,还不如买个红米
追问
红米还在预约,你说红辣椒好不好?
追答
我只能说,如果你考虑国产的像素要好的,就别考虑什么红辣椒那种网销的手机了,或者考虑以下oppo吧
都是垃圾 都不要