给我介绍下游戏王zexal

本人只看过dm和gx,看了5ds前几集觉得决斗要骑在摩托车上,这种方式简直是sb到一定极点!卡片规则什么的我无所谓变不变,但是卡牌游戏你开着摩托玩真心受不了。问问看zex... 本人只看过dm和gx,看了5ds前几集觉得决斗要骑在摩托车上,这种方式简直是sb到一定极点!卡片规则什么的我无所谓变不变,但是卡牌游戏你开着摩托玩真心受不了。问问看zexal中决斗模式是站在原地还是要跑来跑去的? 展开
zero序号为零
zexal是站着决斗的,不过主角一开始很弱,剧情不如5DS。5DS后期真心燃,应该看看的,当初刚看GX的时候也觉得十代很傻。
追问
5ds剧情什么我倒是无所谓,但是这骑摩托,我受不了,太sb了
zexal几乎都是站在原地吗?是的话我就下载看了
追答
基本都是站在原地
hrfkkl
GX好看,喜欢GX的顶我。《游戏王》系列最新作《游戏王ZEXAL》(游☆戯☆王ZEXAL)是游戏王系列的第4部作品。「游戏王」的标题logo用了全新的设计。本作继承将这个世界里的卡片游戏称为「怪兽之决斗」的说法。动画制作和漫画连载同时开始。漫画自2010年12月的V-Jump2月号开始连载;电视动画则在2011年4月11日将在东京电视台联播网和BS日本开播,播放时间为每周一19点30分,而第2季《游戏王ZEXAL Ⅱ》则改为每周日17点30分(北京时间16点30分)。精力旺盛的主人公九十九游马以勇于挑战的「一飞冲天啊,我!」作为口号,以成为决斗冠军的目标而努力奋战,同谜之生命体星光体一起收集「No.卡」并对抗多种强大敌人的故事。zexel还有点盗版gx和游戏王第一部的,望采纳。