新加坡为什么会有那么多的印度人?

为什么?... 为什么? 展开
匿名用户
这跟新加坡的历史和地理位置都有关系。

1818年末,印度总督哈斯丁勋爵(Lord Hastings),决定授权明古连(Bencoolen)总督斯坦福·莱佛士爵士(Sir Thomas Stamford Raffles)在马来半岛的南端建立一个新的贸易港。1819年1月29日,莱佛士在考察了附近岛屿后登陆新加坡。
新加坡位于马来半岛南端,马六甲海峡南口。南面有新加坡海峡与印尼隔海相望,北与马来西亚相隔柔佛海峡,以长堤相连。新加坡的国土除了本岛之外,还包括周围数岛。.......................................因为新加坡和印度原来同为英国的殖民地,从印度移民到新加坡是当时殖民政府做的,估计是为了成立一支军队维护住新加坡的安全,同时又增加新加坡的劳动力
匿名用户
印度人喜欢新加坡