求英雄联盟EZ走位外加新手上手教程

巫念桃0p
少年- -
EZ可不是那么好练的
首先有两种出装方式,AP AD路线都可以成吨输出伤害
可输出的前提就是直线型技能得准- -
走位什么的AP路线的话就得猥琐了,毕竟AP靠技能撑腰,技能完了也就完了
而AD的可以稍微猛一点,不过最好打稳,打成C,那样EZ才能发挥到最好
最首要的一点是EZ的E一般不要先手用,那个最好是后手跑或者追的时候用,EZ失去了机动性那就完了,除非一身神装谁都不惧,要不就被G掉了
出装方面的话
AD的话 必备的是一鞋 三项 灯笼 冰锤出不出都行,可以当作是后期的充血道具
灯笼有隐血效果,而且EZ的Q能触发,没血了去打个野,血就满了,出那么多饮血就没用了
出个暴击大剑,Q可以触发攻击效果,打中一下伤害很高
冰锤加血和减速效果。。减速的话三项就能做到,要她没什么用
对面法师要多补一个女妖面纱,T要多就出穿甲弓
最后一步,超级后期。。。。一身特效药瓶子、狂徒、鞋、无尽之刃、灯笼、三项
AP的话那就按照APC出,杀人书一般新手别出,容易坑和被集火,剩下的跟其他APC没什么区别
希望能帮到你- -这是本人纯手工输入的~
天瘦大凌爱499
= =表示虽然我不算专业 但对EZ很热爱 真正的平民玩家 = =攻略 = =尽量抢中 我都是抢中 上下路我不太了解了 走位风骚尽量能躲2边的人和前面的人攻击 慢慢打 补兵 只要补兵顺利 送1-2个人头都不会坑 我一般都是13分钟80个左右 = =优秀的要补100个 = =出装尽量第一个出灯笼 = =有个灯笼 就靠他那个魔法伤害等到有时机的时候打个蓝BUFF 之后就拼命赚钱出饮血 尽量别出多兰 能出长剑就出下 因为出灯 出3相都要长剑 出完饮血出三相 = = 然后出轻语 = =然后稳定输出打脆皮 走位猥琐尽量走在肉后面 尽量和别人打在没有把握的时候不要近战 EZ本来就不是什么机动英雄 玩多了有技术以后玩起来就会感觉顺手 = = 还有对线 有大以后 可以打到对方残废 放点燃后 要死后 不用追 回头 瞄准 放大 收人头... = =没什么好说的只有多练技术才可以 能教你的 只有出装
百度网友42ca20a
ez真心不适合新手。= =
讲话了了了了
去网上看视频啊!