平板电脑有什么优缺点?跟智能手机有什么区别?

百家的世界
屏幕大。跟智能手机相比的话要看是什么平板了 有微软系统的 有苹果系统的 有安卓系统的。目前来看微软平板用处大。苹果和安卓娱乐性 强 安卓平板现在很多事可以通话的。。国产很牛嘛
逆光2528504
性价比较高 而且屏大 处理能力较强 能运行一些办公程序 但与本质的智能手机无太大区别
Nico我爱我家
平板电脑性能肯定比手机好啦。但是较大不容易装。
平板电脑只能在室内玩,不易携带。
sleeeepy
安卓平板就是个不能大电话的大号手机 当然也有少数平板是支持通话的

主要就是屏幕大~
星灵14K
费电,沉