怎么在iphone设置才能不让照片自动上传到云端

亮爷说娱乐

在icloud中,关闭照片即可。

具体操作步骤如下:

1、打开苹果手机,在桌面找到“设置”;

2、在设置页面下,点开Apple ID账户。

3、在手机设置中找到“iCould”并打开;

4、在iCould中点击照片,选择关闭照片共享即可;

5、如果不想备份,可选择关闭“iCloud Drive”和“备份”,在iCloud页面下可以看到开启备份的应用,将不需要备份的关闭。照片有隐私内容的建议关闭,个人只保“留通讯录”和“查找我的iphone”。

6、iCloud云备份这个要关闭“iCloud Drive”备份文稿和数据虽然没有隐私内容,但是现在应用体积很大会使iCloud空间不足,所以还是关闭的好。

百度网友dfc2fdc

1-点开设置

2-在设置页面下点开Apple ID账户

3-在Apple ID页面下找到“iCloud”

4-在iCloud页面下可以看到开启备份的应用,点开照片

5-关闭iCloud照片和我的照片流

PS:关闭后会删除所有之前上传在iCloud上的照片,无法恢复,谨慎操作

小宝生活小集锦

1、点击苹果手机“设置”,进入设置页面;

2、点击进入个人信息;

3、在页面中找到“iCloud”并点击;

4、点击“icloud照片”后的按钮,取消照片自动上传至云端;

5、取消后显示如下图,即取消照片自动上传啊至云端。

扩展资料:

iPhone 7设置省电技巧

1、打开设置——通用——后台应用刷新,可以选择把不需要通知的应用勾选掉或者选择全部都不提醒。

2、打开设置——safari,拉下可以看到私隐和安全性,把里面的不跟踪关闭。

3、打开设置——显示与亮度,关闭自动亮度调节。

4、打开设置——通用——日期与时间。关闭自动设置。

5、打开设置——隐私——定位服务。把不需要定位的软件关闭,或者选择圈闭关闭。

小鱼少

具体操作步骤如下:

1、打开苹果手机,找到“设置”;

2、在手机设置中找到“iCould”并打开;

3、在iCould中点击照片,选择关闭照片共享即可;

4、如果不想备份,可选择关闭“iCloud Drive”和“备份”。

参考资料:百度百科-icloud

qingshenpogong

在“设置--账户与密码--icloud”中,关闭“照片”即可。

1、打开苹果手机,进入设置;

2、在设置页面,进入iCloud页面;

3、在iCloud页面,进入照片页面,打开“照片”,在WIFI状态下会自动把照片上传到云端。

扩展资料

1、设备查找功能

该功能让您可以远程锁定一款运行iOS 6的设备:跟踪设备地理位置的变化并通过电子邮件向您汇报。如果设备不幸遗失,你可以在电子地图上确定它的方位。

2、笔记提醒功能

iCloud拥有与Mountain Lion中笔记和提醒(Notes and Reminders app)一样的功能。笔记应用主要依靠云存储服务器,让用户通过iCloud在iOS和Mac设备间进行笔记同步,在OS X Mountain Lion中,用户可以直接在笔记上拖放文件。提醒功能与笔记应用类似,都支持在iOS和OS X设备间进行同步。

3、邮件功能

iCloud的日历和邮件功能可以迎来小幅更新。虽然邮件功能已经支持VIP收件箱,但还有一些需要改进的地方。而日历功能在失去了“提醒清单”之后,很可能将以一个独立应用的形式出现。

参考资料来源:百度百科:iCloud