360重装大师u盘版点系统重装开始重装显示没有检测到可以重装的系统怎么办

百度网友57a1acfc

自己制作一个U盘启动盘安装即可。

  1. 下载U盘装机大师U盘启动盘制作工具并制作成启动盘。

  2. 下载系统镜像文件并放入U盘启动盘的“GHO”文件夹里面。

  3. 重启电脑,把U盘插入电脑的USB接口。

  4. 在开机画面出现时按电脑的开机启动快捷键"F12"进入U盘装机大师PE系统。

  5. 进入PE系统后点击桌面上的“一键重装系统”即可。

月光倾城531
知道合伙人数码行家
有所爱,有所期待

你是不是把c盘给格式化了还是删除了很多文件
追问
删了很多文件
追答
重做系统吧,原有系统已经被损的情况下,360是很难做的
圣骑士399
估计是你U盘的问题
追问
zui xin ban ben de you???   wo de shi lao ban ben de