qq空间背景音乐的链接怎么弄?

百度网友20924ec
第一步:进入音乐库;

登录您QQ空间“音乐盒”,点击“正版音乐库”。

第二步:找到添加网络音乐的入口;

在“正版音乐库”的右下方点击“添加网络音乐”, 位置有些偏下请仔细查找一下。

第三步:填写歌曲信息。

弹出添加网络音乐窗口后,需要填写网络歌曲信息,带有红色*为必填项。(网络歌曲添加成功后,请您进入我的收藏里,将该首歌曲设置为QQ空间背景音乐。)

提示:网络歌曲格式必须为mp3或是wma格式(网络地址中不能带有“=”、“%”、“&”等特殊字符)。

第四步:找到你喜欢的音乐,点击下载(有QQ旋风或者迅雷就更好了)然后在它下载的地址栏里把地址复制下来。这个里面没有任何的“=”、“&”然后复制在歌曲连接里就可以了。

最后进入音乐盒找到你刚添加的音乐设置为QQ背景音乐。刷新后进入QQ空间即可。

如果链接当中有“=”、“&”可以把它更改为3d%即可。

参考资料: QQ达人团╄s.听.话ㄣ真诚为您解答,╄s.听.话ㄣ原创鄙视复制!

制片帮素材
qq823688949
最好去找网页的搜狗音乐,把歌曲名打上然后再加个搜狗音乐。
匿名用户
百度音乐
符建设福燕
你好,你可以到百度上搜索你需要的歌曲链接,比如:小苹果--你就百度小苹果链接,这样就可以了。记得链接要是mp3格式的。如果没有的话,留下你的qq,我给你链接、、
希望我的回答能对您有所帮助,望采纳。谢谢
阚璞瑜高起
您好,在网上搜索您喜欢的歌曲名称加上网络歌曲链接,找到后,打开网页,复制该链接,添加QQ空间网络背景音乐即可,希望我的回答能对你有所帮助,谢谢