LOL大神来说你们的6个符文页分别是什么?写的简单和专门玩英雄

LOL大神来说你们的6个符文页分别是什么?写的简单和专门玩英雄6个符文页写得多,必须是暴力,我就采纳。... LOL大神来说你们的6个符文页分别是什么?写的简单和专门玩英雄6个符文页写得多,必须是暴力,我就采纳。 展开
英郁吴良平
adc
AD型中单、上单通用符文。精华攻击
红色攻击
黄色护甲
蓝色魔抗。适合奥巴马、男刀、亚索之类
AP通用 精华法强
红色法穿
黄色护甲(对线AP时带成长生命值)
蓝色魔抗(对线AD时带成长冷却缩减)

3.上面都是
通用的,如果六页,可以专门再配专精英雄。比如我玩AD的
女警、金克斯等需要攻速的英雄。精华1攻击、2攻速,红色1暴击、3攻速、剩下攻击,黄色护甲,蓝色4攻速、其余魔抗。
4.AD打野一般1的符文都通用了,不过我个人喜好蓝色带5个冷却缩减。
5.
卡牌这类吃移速的英雄,精华带3个移速,其余跟通用AP一样
6.
小鱼,卡特,阿卡利这类英雄,红色带双穿,其余跟AP通用一样。
纯手打,望采纳。