《默默无语》歌词(中文版)

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

歌名:말도없이
中文名:默默无语
专辑:电视剧《原来是美男啊》主题曲
发行时间:2009年
演唱:朴信惠
歌词:
하지말걸 그랬어 모른척 해버릴걸/当初不该答应 当初不该认识
안보이는 것처럼 볼수없는 것처럼/假装看不到 无法看到
널 아예 보지말 걸 그랬나봐/根本不该看你到你
도망칠 걸 그랬어 못들은척 그럴걸/当初应该逃跑 应该装没听到
듣지도 못하는 척 들을 수 없는 것처럼/假装听不到 无法听到
아예네 사랑듣지 않을 걸/根本不该听到你的爱情
말도없이 사랑을 알게 하고/让我悄无声息地明白爱情
말도 없이 사랑을 내게 주고/把爱情悄无声息地交给我
숨결 하나조차 널 담게 해놓고 이렇게 도망가니까连空气都充满你的身影 你却如此消失
말도없이 사랑이 나를떠나/爱情悄无声息地离开我
말도없이 사랑이 나를 버려/爱情悄无声息地抛弃我
무슨 말을 할지 다문 입이 /该说些什么 紧闭的嘴唇
혼자서 놀란것 같아/独自恍然若失
말도 없이 와서/悄无声息地来
왜 이렇게 아픈지 왜 자꾸만 아픈지/为何如此的痛 为何总是心痛
널 볼수 없다는거 네가 없다는거 말고/除了看不到你 除了你不在身边
모두 예전과 똑같은건데/一切都如往常一样
말도없이 사랑을 알게 하고/让我悄无声息地明白爱情
말도 없이 사랑을 내게 주고/把爱情悄无声息地交给我
숨결 하나조차 널 담게 해놓고 이렇게 도망가니까/连空气都充满你的身影 却如此消失
말도없이 사랑이 나를떠나/爱情悄无声息地离开我
말도없이 사랑이 나를 버려/爱情悄无声息地抛弃我
무슨 말을 할지 다문 입이/该说些什么 紧闭的嘴唇
혼자서 놀란것 같아/独自恍然若失
말도없이 눈물이 흘러내려/眼泪悄无声息地流淌
말도없이 가슴이 무너져가/心墙悄无声息地崩塌
말도없는 사랑을 기다리고/爱情悄无声息地等待
말도없는 사랑을 아파하고/爱情悄无声息地受伤
넋이 나가버려 바보가 되버려 하늘만 보고 우니까/失魂落魄傻瓜般地望着天空哭泣
말도없이 이별이 나를찾아/离别悄无声息地接近我
말도없이 이별이 내게와서/离别悄无声息地来到我身边
준비도 못하고 너를 보내야하는/毫无准备地就要放你走
내맘이 놀란것 같아/我的心恍然若失 悄无声息地来
말도없이 왔다가 말도없이 떠나는/悄无声息地来 又悄无声息地走
지나간 열병처럼 잠시 아프면 되나봐/像匆匆的热病 只需暂时的疼痛
작은 흉터만 남게되니까/却总是留下伤痕
西子_10475
有几个版本的 第一个是原唱的翻译 后面两个是翻唱的 han ji man guo ku li sou mu run quo tei po lv guo 早知就不应该做 早知就该装作不认识 han bo yin ning gou qio luo pu su o ning guo qiu luo nuo ha ye 假装看不到 无法看到 pu ji man gou gu lei na ba 根本不该看到你 du man ji gou gu lei shou mo dv li qa gu liu guo 当初应该逃跑 应该装没听到 du ji duo mo ta nong qio yu lv su wa nun qio lou ha ye 假装听不到 无法听到 ni sha lang dui ji ha nun guo 根本不该听到你的爱 mai du o pu xi sha nu pai gei ha gu mai du o pu xi sha lang nu nei gei ju gou 让我悄无声息的明白爱情 把爱情悄无声息的交给我 xin giao ba na qu cha na tan gei hei nu gu hi luo kei tuo wan ka ni ga 连空气都充满你的身影 却如此消失 mai du o pu xi sha lang ni na li duo na mai du o pu xi sha lang ni na li po liou 爱悄悄无声息的离开我 爱悄悄无声息的抛弃我 mu su ma li ha ji ta mu hi bi hong jia sou nu la kuo ga ta mai du o pi xi mai song 该说些什么 紧闭的嘴唇 独自恍然若失 悄无声息的来 wei yi lu gei a peng ji wei jia gu ma na peng ji 为何如此的痛 为何总是心痛 nu gu shu o ta nong guo ni gai o da nun gou mai guo mu du ye jiang guai duo gei tu gong nei 除了看不到你 除了你不在身边 一切都如往常一样 mai du o pu xi sha nu pai gei ha gu mai du o pu xi sha lang nu nei gei ju gou 让我悄无声息的明白爱情 把爱情悄无声息的交给我 xin giao ba na qu cha na tan gei hei nu gu hi luo kei tuo wan ka ni ga 连空气都充满你的身影 却如此消失 mai du o pu xi sha lang ni na li duo na mai du o pu xi sha lang ni na li po liou 爱悄悄无声息的离开我 爱悄悄无声息的抛弃我 mu su ma li ha ji ta mu hi bi hong jia sou nu la kuo ga ta 该说些什么 紧闭的嘴唇 独自恍然若失 ma do wu si nu mu ni hen mo nei niong 眼泪悄无声息的流下来 ma do wu si ge su mu no no jiu ka 心墙悄无声息的崩塌 ma do wu ring sa lang ni qi ta ni gu 爱悄无声息的等待 ma do wu ring sa lang ni ha ha ha go 爱悄无声息的受伤 no si na ga po niong ta bo gu nue po niong 失魂落魄 像傻瓜般望着天空哭泣 ma do wu si he piu ni na er cha cha 离别悄无声息的来到我身边 ma do wu si he piu ni nei ge wa cuo 离别悄无声息的来到我身边 Cong bi do mo ta gu no po nei ya ha neng 毫无准备就要放你走 nei ma mi no na to ga ta ma do wu si wa cuo 我的心恍然若失 悄无声息的来 ma do wu si wa da ka ma do wu si do la neng 悄无声息的来 悄无声息的离开 ji na ga niu po qiu niong cang xi a pa miung tui la pa 就像愈合的感冒一样 好像暂时疼痛 cha gen hu dou ma na gei tui ni ga 却总是会留下伤疤 看不见你的眼睛 听不到你的声音 我该去怎样判定 我该去怎样追寻 你 的心 找不到离去的原因 你猜到我的心情 你看穿我的秘密 半个地球外的你 不会去在意结局 我 的心 为何越来越不确定 为什么不敢再凝视我的爱 为什么不能再对我说依赖 难道我们的爱 被这白雪覆盖 找不到回忆的残骸 爱已不在我还有什么未来 你已不在我还有什么期待 听不见我的哭喊 转身离开 要怎么说你才明白 明白对你的爱 一个人坐着电梯 一个人看着电影 一个人害怕黎明 一个人独自旅行 不 忍心 看你走出我的梦里 怎么爱情默无声息的离开 怎么我的心还在原地徘徊 给不了的溺爱 不会再去等待 可惜已无法再重来 现在才发现原来我已不在 不再迷恋记忆里那些澎湃 曾经对你的爱 不能负载 怎样才能把你忘怀 如果这空气再没你的呼吸 如果这心灵再没你的感应 我的心还在这里漂浮不定 我的心还在原地不能离去 注定没有结局 而我还在继续 期待着下一次相遇 你的心依旧狠狠将我抛弃 你的心依旧对我绝口不提 付出再多努力 眼泪早已决堤 只剩下冰冷的回忆 我依然爱着你 可不可以不爱你 能不能不再伤心 我想我已经确定 确定我要放弃你 不 哭泣 我的世界已没有你 默默无语(中文版) ]静静地闭上眼睛 想假装不曾爱你 那些甜蜜的记忆 告诉我怎么去忘啊 哎呀 是真的决定忘了吧 手机声却再响起 又是这熟悉旋律 而你却转身离去 从此听不见你声音 ]哎呀 不能听你说我爱你 你悄无声息地教会我爱情 又悄无声息地要我把你忘记 这身边空气里 你熟悉的气息 消失在深深黑夜里 爱悄无声息地种在我心里 又悄无声息地默默将我抛弃 我该说些什么 紧闭的唇 你是否也能感受到 我心如此的痛 慢慢地张开眼睛 却还是看不见你 一起看过的黎明 这漫天繁星的夜里 等待 独自一个人等到天明 泪悄无声息地流过我脸颊 我悄无声息地渐渐变成傻瓜 还在为你等待 还在为爱受伤 假装你从不曾离开 你悄无声息地教会我爱情 又悄无声息地要我把你忘记 我不想让你走 不放你走 ]我的心还是不平息 泪悄无声息地流过了脸颊 ]我悄无声息真的变成傻瓜 间奏 你悄无声息地教会我爱情 又悄无声息地要我把你忘记 这身边空气里 你熟悉的气息 消失在深深黑夜里 泪悄无声息地流过我脸颊 ]我悄无声息地真的变成傻瓜 这离别的伤口 隐隐作痛 是爱情留下的伤口 不会再恢复了 间奏 静静地闭上眼睛 不再去回忆过去 我决定把你忘记 忘记我那些爱错的 记忆 已仅仅是回忆而已