三十而已里面三位女性,你最喜欢哪个?

紫伊晨曦

 我比较喜欢顾佳这个角色,《三十而已》这部电视剧正在热播,主要讲述了三个三十岁的女人面对生活和婚姻时的那种勇气和态度, 他们每个人的性格特点都不一样,生活也不一样,但是,他们的观点都是一样的,三十岁并不可怕,它是女人最有魅力的时刻。

一、顾佳事业心很强

顾佳是一个全职太太,可是,她是一个要强的女人,她一直都在操心家里的公司,帮助老公拉单子,为了让自己的孩子上更好的幼儿园,让自己的家庭变得更好,她努力地挤进太太圈,可是,当被太太们骗了以后,她选择退出,一切都靠自己的努力,为了能够让茶厂能够走上正轨,她在茶园学习制作茶叶,还到处求人投资,虽然很辛苦,丈夫也不支持,可是,她从来都没有放弃过。

二、顾佳对朋友很好

顾佳是一个很善良的人,当自己的闺蜜顾晓芹因为网络暴力无家可归时,顾家收留了她,让她住在自己的儿子卧室,当王漫妮辞职在家,没有工作时,虽然自己的茶厂也很艰难,可是,顾佳却说出了一句“让漫妮来给她工作,她发工资给她”,这样的闺蜜非常难得了,她能够在闺蜜有困难时伸出援助之手。

三、顾佳非常地勇敢

有一次,那些富太太欺负自己的儿子,当时,顾佳这时候完全不在乎与这些太太们的关系了,她脱鞋上去教训他们,帮助自己的儿子出气,让大家看到了母爱的伟大,后来,为了能够给丈夫拉生意,他去跟老板喝酒,老板说了一些不好听的话,她非常决绝地就拒绝了。

顾佳这样的女人可能是很多女生羡慕的对象,是很多男人倾慕的女人,她身上带着无尽的光芒。

WHATAEVR

最喜欢顾佳。她很有魄力,也很有能力,是一位适合照顾好家庭又能兼顾好事业的好女人。
布达拉宫大饭店
最喜欢顾佳。个性独立,能力出众,而且很果敢聪明,为了丈夫公司可以去向各位太太交好,遇到丈夫出轨,也是果断地选择离婚,净身出户换儿子的抚养权,顾佳是很多女性想活出的模样。
来呀我有小板凳
我最喜欢的是钟晓芹。她很善良,长得又漂亮,她和陈屿离婚不是她的错,希望后面能够得到幸福。
办公室小咸鱼

这里面我最喜欢顾佳,她真的很厉害也很真实,就像是普通女人会为了孩子老公烦恼,而且也是一步步发现了许幻山的出轨。