认识一个月的女生这样回复我不知还有没有戏,求答你是个实在人老实人,我觉得你要找一个会过日子的女人?

认识一个多月的女生这样答复我我不知什么意思啊... 认识一个多月的女生这样答复我我不知什么意思啊 展开
fvs之骄子

对方这么跟你说的意思就是她不是你喜欢的类型,他和你是不合适的,和你在一起也注定不会有结果,他就是委婉拒绝了你
开且落儿

如果这个女孩就是这样,回复你的话,说明他对你是有,一定的,好感的,只是这种好感并不是特别明显
happy之happy乐之者

他可能是在暗示你他不是那种老老实实甘于做家庭主妇的那种人,他也是在征求你的意见!
你若不离不弃31
可能这个女孩子她觉得你这个人太实在了,她跟你在一起的话,或许你会吃亏吧,但是如果你觉得你真的喜欢他的话,你可以说其实我虽然是特别老实,但是,我并不是非要找一个那种实在的人过日子啊,其实两个老实的人在一起也是还是非常无趣的。
前进老师

我觉得女生说这个话的意思就是在婉言拒绝你,你应该没啥戏了