dnf隐形药水,力量药水,精神药水,刺激药水,都叫什么名字?有买的吗?

西南二区的的这些药水,帮我介绍哈。... 西南二区的的这些药水,帮我介绍哈。 展开
牵瑜杞甘
力量药水:上级力量药水
+60力
中级力量药水+30力
还有一些活动给的药也加力量
还有从诺顿哪里买的
食人魔药剂
也加15;
隐形药水:神灵的庇护
这个药水隐身加无敌,不过CD时间是30分钟,还有在比如熔岩穴这种地图
你使用神灵的庇护在踏进岩浆里还是会有灼伤效果;
精神药水:楼主好像说的是精神刺激灵药,那个是减CD的,效果是30分钟,减少30%的CD时间
这药水不错的。
Tip:刚才楼主说的力量药水,还有很多
比如
马奶酒+45的力量
效果20秒,减去其他的抗性;邪恶药剂
这药和马奶酒差不多,效果也差不多,就是减的暗属性多一点。邪恶药剂加30可叠加2个。特级力量秘药加125可和其他药叠加,莎兰那的英雄药水加30,还有许多做任务拿的力量加15/20的名字忘了。食人魔+15,邪魔+30,龙之气息+30,特级能量药剂+80红色精力活跃药剂+35怪物攻城胜利之光药剂+30防御药剂+20(这些都是关于力量的)弄了这么多
楼主采纳吧