LOL里的EZ怎么玩啊

今天买了EZ,不会用这英雄是什么定位?团战中有什么作用?伤害输出大不大?技能如何加?走AD流还是AP流?... 今天买了EZ,不会用
这英雄是什么定位?
团战中有什么作用?
伤害输出大不大?
技能如何加?
走AD流还是AP流?
剧烈的蛋疼
看LZ,貌似是新手
E如果LZ是新手的话,EZ还是很合适的。
首先EZ是ADC,在团战中稳定的输出伤害。至于伤害,在ADC中算一般,但是技能射程很远。
加点主Q副E有大点大,前期一点W。
ADEZ主要靠Q,R,平A输出,用技能触发被动加攻速,核心装备是三项饮血,在对线时用Q的超远射程先消耗对手,团战开始先手大把被动叠到5层,之后再用QW平A输出,E用来走位,可逃生可追杀,初装顺序攻速鞋灯笼三项,卖了灯笼出饮血,最后轻语,剩下2件看情况,可以再饮血增加输出,可以春哥甲水银保命。
说EZ适合新手是因为他的E保命效果很好,EZ走位的容错远比VN,大嘴等ADC高,EZ作为一个ADC,站得住是最重要的,即使技能打不准,顶多酱油,不会给对面送人头
深埋歉疚丶
EZ属于ADC类型,ADC属于团队主力输出全攻击装,前期只要猥琐打钱,
EZ定位ADC(主力输出)ADC基本全是后期英雄,(APC也有,不过大部分主AD旳,
出装基本狂战士之靴,双多兰,20分钟出三相,之后顺风饮血,逆风无尽,轻语.
团战站在最后面A对面英雄,主要是持续输出了,
技能主Q副W,E加1点,用来逃命站位,应为EZ得被动所以不需要红叉.
百度网友fbcbdac
AP:主w副e,巫妖之祸,法穿鞋,卢登的回声,法穿杖,大帽子,金身(顺序看局势调整)
AD:主q副e,三项,攻速鞋,饮血剑,轻语,女妖,无尽
无论是上述哪种ez,记住你的优势,切脆皮很快!如果打团对面肉黏上你了,e过墙找机会杀对面后排,正常发育下都是打得过的,ez非常灵活,可以从一万个人中逃出来,平时对线小技巧,普攻+q+普攻,可以很快打出三下,如果有了耀光,伤害很足,真正火拼单挑的话,w+e+q是个连击,w+e还能给自己w效果,大招尽量不要超远程释放,尽量在对面看不到你的时候释放,命中率比较高,开团时释放,伤害比较有效。
百度网友a8a108e
英雄 定位 AD 也可AP 不过没AD好 团战作用 ADC就是 在保证自己不死的 前提下 无限输出你能打到的任何人 不要去刻意追 残血 你是ADC 你伤害高 你也很脆 EZ 前 中期 强势 大后期可能有点 输出无力 技能AD加 主Q 副E 一级E 如果有奶妈能加蓝 也可以主W 耗血 不懂请追问 纯手打
c2784678
AD吧,AP流后期很乏力,因为EZ的技能法伤加成都不高 ,技能主升Q,W,E对半点,有大点大,团战先手大破坏对面队形,或后手大拣人头,闪现或E切入,打对面后排,残血再E或闪现逃走