感觉自己肾有点寒~腰冷~睡觉的时候在腰部放个热水袋~有什么副作用吗??会不会影响掉头发?

感觉自己肾有点寒~腰冷~睡觉的时候在腰部放个热水袋~因为正好人的龙骨也是S型的~所以垫个热水袋感觉睡起来很舒服!!!就是不知道有什么副作用吗??会不会影响掉头发?因为以前... 感觉自己肾有点寒~腰冷~睡觉的时候在腰部放个热水袋~因为正好人的龙骨也是S型的~所以垫个热水袋感觉睡起来很舒服!!!就是不知道有什么副作用吗??会不会影响掉头发?因为以前听说电热毯会让人掉头发~~但是这样局部的只保暖腰部会影响掉头发吗???有什么别的副作用吗? 展开
热水袋是可以的,电热毯最好不要用,细细体会起来 热水袋的热和电热毯的热是不同性质的。放的时候或者放完了之后的第二天,如果身体感到很舒服 没有什么不适,那么可以坚持放,自己体会下,如果身体感觉不舒服,就及时停了。学会用身体自身的灵来决定,而不是用后天的知识来决定。
黄爱芬h
加快局部血液循环,防止肾虚症状进一步加深,没有任何副作用,只要不觉得烫只管用。另外用单人电热线制作坐垫大的电热垫,睡觉时放在腰下整晚热敷效果更好。
luzhilei1
只要不烫就可以,这个方法很好