槟城哪里好玩,有没有好玩的地方推荐,跪求槟城的旅游攻略啊~

飞越百慕大大

槟城是一个很适合居住的城市,景点多以文化观赏为主,还有众多马来特色的美食,槟城的壁画街那是相当的有名,绝对不能错过,还有光大大厦是那边的标志性建筑,还有极乐寺、姓氏桥等等很多值得游览的景点,无法一一列出,推荐个槟城的旅游攻略给你,介绍的非常详细全面,可以帮你更深入的了解槟城。
http://www.douban.com/group/topic/73415354/

槟城大桥

极乐寺

光大大厦

大钟楼

MC爱ChowChow
  1.乔治市:栩栩如生的壁画。
  乔治市内有带游客浏览市内景色的免费巴士,免费巴士共有19站,在光大大厦也有一站。
  运营时间为6:00-23:40,每20分钟一班。游客可以在这19个站点任意上车,只是要注意上行与下行不在同一站。如果想收集完整所有壁画,可以向旅馆、客栈或是当地的三轮车司机要一张免费的导航地图。
  2.槟城路:著名的购物街。
  3.汕头街:著名的夜市跟小吃街。
  4.极乐寺:东南亚最大的华人佛寺,登上宝塔之颠可以俯瞰槟城全景。
  位于Air Hitam集市。在Georgetown的巴士中心站Komtar或是渡轮港口附近的车站坐201、203、204、206、306或u502路,告诉司机在Kek Lok Si Temple站下车。免费入寺,登塔2马币。
  5.爱情巷:浪漫小巷。
  6.韩江公会:潮汕风格的建筑。

  7.张弼士故居:清代中国园林式豪宅,槟城人称“蓝屋”。12马币,参观时间是每天三批:分别是上午11点,下午1点和下午3点。
  8.圣乔治教堂:槟城的第一座英国教堂,通体雪白的
  9.牛干冬街:槟城特色美食街。
  10.槟榔山:马来半岛上的一颗避暑明珠。可以搭乘Rapid CAT免费巴士从光大大厦至槟城姓氏桥下车,换乘204路巴士至Pekan Air Itam站下车。成人30马币,儿童15马币(均包含缆车)。
  11.槟城植物园:英式庭园风格的原始森林。乘搭7路市内汽车到达植物园,需30分钟左右到达。免费。
  12.巴都丁宜:水上运动的乐园,除了水上项目,这里还可以骑马。可选择从光大大厦附近搭乘Rapid CAT免费巴士至槟城姓氏桥,而后转乘Rapid Penang巴士101路前往巴都丁宜。
  13.小印度:香气弥漫、音乐缭绕的风情街。
  14.姓氏桥:沿海而建的高脚木屋。位于乔治市海边,市内有若干终点为Jetty的公交车即到。
  15.东方海鲜舫:中式海鲜酒楼,有露天座位。

  有什么想知道的可以再追问哦,如果我的答案您还满意的话望您采纳!祝您旅途愉快
匆匆那年夏天T
北海、槟城唐人街、槟榔山、极乐寺、圣乔治教堂、巴珠菲冷海滨