好看的动漫有哪些

翠花酸菜呢

作为一个资深的动漫迷,有太多的好看动漫分享了。很多经典的,相信大家都已经刷过N遍了,所以这里分享近一两年我最爱看的动漫。

《哪吒之魔童降世》

天地灵气孕育出一颗能量巨大的混元珠,元始天尊将混元珠提炼成灵珠和魔丸,灵珠投胎为人,助周伐纣时可堪大用;而魔丸则会诞出魔王,为祸人间。

《灌南高手剧场版4》

正值炎炎夏日,地处海滨的湘北也被全国大赛的热情所点燃。与海南的艰苦鏖战,让曾经不甚起眼的湘北高中篮球部一战成名。

《杨戬》

商周之战一千五百年后,天界衰落,蒙冤落魄的杨戬以赏银捕手为业谋生。

《西游记之大圣归来》

五百年前,由石猴变化而成的齐天大圣孙悟空(张磊 配音)大闹天宫,最终被如来佛祖镇在了五行山下。

《声之形》

西宫硝子(早见沙织 饰)生来患有听觉障碍,要依靠助听器和外界交流,口语发音也因此格外的古怪

链接:https://pan.baidu.com/s/1-gsZHGTmbU2rLJ2m-_oLrw

?pwd=1234 提取码:1234

灵感游牧人

以下是一些好看的动漫推荐:

1.《你的名字。》:这是一部爱情、奇幻、科幻结合的影片,剧情跌宕起伏,非常感人。动画制作精良,美术画面非常细腻,音乐也非常优美,是一部非常值得观赏的动画片。

2.《进击的巨人》:此作品主题深刻,它讲述了人类在人类区边缘建造的三重城墙内生存,除了超高的墙壁,人类唯一面对的就是巨人威胁。动画制作也非常精良,每一集都充满了各种冲突和角色发展。

3.《狼与香辛料》:这是一部经典的冒险、爱情故事,讲述了人和狼之间的温馨故事,画面细腻,音乐唯美,感人至深。

4.《刀剑神域》:这是一部原创性很强的网络小说改编的动画片,它的世界观非常庞大,每一集都虚实温情,令人难以忘怀。

5.《东京食尸鬼》:这是一部极其暴力,但又非常感人的动画片,故事深刻表现了生命、意志、人性、和援助等主题,非常值得一看。

6.《樱花庄的宠物女孩》:这是一部非常甜蜜的青春、爱情、日常故事,美术很清新、音乐也很动听,很适合放松心情。

7.《海贼王》:这是一部长篇动画片,故事情节宏大磅礴,但同时又带有许多感人的情节。主人公路飞与他的伙伴的羁绊也非常感人。

8.《Fate/Zero》:这是一部玄幻、奇幻、魔幻相结合的动画片,故事深刻,有许多关于生命、死亡和英雄的思考,同时美术画面非常精美,音乐也非常优美。

9.《攻壳机动队SAC》:这是一部科幻又探讨哲学类的动画片,它的世界观非常庞大,配乐和画面都很棒,人物形象十分别出心裁。

10.《暮蝉悲鸣时》:这是一部讲述恐怖、奇怪事件的动画片,剧情非常跌宕起伏,令人感到毛骨悚然。同时,美术画面非常细致精美,音乐也非常棒。

这些动漫在剧情、画面、音乐等方面都很优秀,推荐大家去观看。当然还有很多其他好看的动漫,欢迎大家分享自己的观看感受。

剑心飘零

1.《Angel Beats!》,是由Key、ANIPLEX、电击G's magazine合作的包括动画、漫画等一系列相关作品的企划。

作品主题围绕着“人生”展开,以死后的世界为舞台,讲述了反抗着命运的少男少女们的故事。作品中的“人生哲理”与“战斗要素”(虽然战斗要素是看点,但是战斗并不会让剧中的人物消失,也不会让他们受伤,当剧中的人物完成生前的遗憾后便会解脱,就是所谓的投胎转世,所以作品中心是围绕其对人性的体现)是其精彩看点。

2.《盾之勇者成名录》,改编自Aneko Yusagi原作、弥南星罗插画的同名轻小说作品,于2017年7月1日在“Anime Expo 2017”宣布动画化。

极为平凡的御宅族大学生·岩谷尚文,受到在图书馆发现的一本书所引导,被召唤到了异世界。他被赋予的使命,是作为装备着剑、枪、弓、盾的四圣勇者之一“盾之勇者”,驱逐给世界带来混沌的灾害“波”。因为大冒险而心潮澎湃,和同伴一同踏上旅程的尚文。但,他刚出发没几天就遭到背叛,金钱和立场全都失去。变得无法相信他人的尚文,驱使着奴隶少女·拉芙塔莉雅,向波和世界发起对抗——。究竟他能否打破这种绝望的状况?失去一切的男人的成名奇幻故事,开幕。

3.《擅长捉弄的高木同学》,改编自山本崇一朗创作的《擅长捉弄的高木同学》和《明天是星期六》两部漫画作品。

因为被对方捉弄所以要想尽办法捉弄回来,这不是理所当然的嘛!气定神闲地捉弄人的高木同学和总是计划失败被捉弄到满面通红的西片,在班上邻座的两人似乎有更多机会互相搞小动作,可是真的仅仅只是想要捉弄对方而已吗?这是擅长捉弄人的女孩子和傻乎乎被捉弄了之后一本正经想要“报仇”的男孩子,他们之间轻松愉快的故事。不过,好像也不仅仅是这样的。

个人推荐以上三部,涵盖了治愈,热血,青春三类,还有其他想问的欢迎追问。

儒雅的wen
《火影忍者》

◈ 推荐理由:看这部热血动漫,让人明白有一种友情叫不抛弃,不放弃——鸣人对佐助;有一种亲情,是即使牺牲同族的所有人,也决不能牺牲你——鼬对佐助。更有一种爱情,一直默默关注着你,守护在你身边,雏田对鸣人。更有一种感动叫替你去死——宁次之死。火影是很多的人的童年时光,影响着许多人对梦想的看法。今年新出的《博人传》讲鸣人的儿子博人,也还可以,追火影的朋友们,可以看看。

2.《犬夜叉》

◈ 推荐理由:这部动漫剧情好,画风也还不错,人物角色颜值高,好多美女帅哥,如杀生丸,犬夜叉,桔梗等,喜欢看动漫的朋友,不要错过这部经典动漫之作了。

3.《海贼王》

◈ 推荐理由:《海贼王》是一部热血动漫,目前也还没完结,更新中。这部作品是众多朋友推荐我看的,好奇的驱使下,小编也入坑了,哦不,是入迷了。回想起之前追番,每周等待更新的痛苦岁月,至今还历历在目。但总的来说,还是非常值得看的一部动漫。

4.《夏目友人帐》

◈推荐理由:小清新的画风,人物美型切饱满,剧情很吸引人,将妖怪画得既温暖又可爱的,这一部绝对称之为同类作品中的佼佼者。本部动漫一共有六季,小编每一季都看了,超爱夏目啊,温柔善良,让人有些心疼,好在最后的几季,夏目也有了很多真正的朋友,不再孤单。喜欢看妖魔鬼怪,画风又超唯美的动漫,这部可以去追哦!

5.《妖精的尾巴》

◈ 推荐理由:2014年初无意间点开看一集就迷上了。我比较喜欢里面的纳兹,性格开朗,一根筋,但对同伴肝胆相照,喜欢哈比的萌,温蒂的可爱,更喜欢坚强美丽,S级的女王艾露莎。据官方透露说2018年会出第三季,好期待啊!

6.《彩云国物语》

◈ 推荐理由:这部属于中国风的动漫,绝对算得上要帅哥美女,一抓一箩筐,更关注看剧情内容好坏的伙伴,也能越看越喜欢。不管是从画风,颜值,剧情都非常的好,小编我超喜欢这部动漫。

7.《银魂》

◈ 推荐理由:看过《银魂》的朋友,都知道一句话“一入银魂深似海,从此贞操是路人”,这部有别于其他热血,是一部超搞笑,吐槽神功堪称第一的佳作。糖分重度爱好者的银桑,吐槽的代表志村新八,大饭桶的神乐,个个都是顶级的段子手,让你想不笑都难。喜欢轻松幽默剧情的朋友,一定要看啊!小编目前还在看,每次看了都笑到肚子痛,特别适合心情不好的时候看。
函凡双yh
推荐看的:可塑性记忆,昨日之歌,京都寺町三条商业街的福尔摩斯,重启咲良田,十字路口,未来都市,我们的七日战争,若能与你共乘海浪之上,天气之子,知道天空有多蓝的人啊,掠夺者,即使明天世界终结,重启咲良田,尽管如此世界依然美丽,天使的心跳,青春纪行,言叶之庭,你的名字,秒速五厘米,声之形,不论世界如何崩坏,我想再见你一面,月色真美,龙与虎,徒然喜欢你,擅长捉弄人的高木同学,四月是你的谎言,从零开始的异世界生活,中二病也要谈恋爱,境界的彼方,罪恶王冠,刀剑神域,五等分的花嫁,青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐,clannad,夏洛特,国家队,末日三问,樱花庄的宠物女孩,赤发白雪姬,冰菓,我的青春恋爱物语果然有问题,辉夜大小姐想让我告白,寄宿学校的朱丽叶,政宗君的复仇,我想吃掉你的胰脏,网络胜利组,烟花,风夏,元气少女缘结神,邻座的怪同学,月刊少女野崎君,青春之旅,狼少女与黑王子,多田君不恋爱,路人女主的养成方法,纯白交响曲,告白实行委员会,重返十七岁,地缚少年花子君,租借女友,恋爱随意链接,极黑的布伦希尔德,嗜血狂袭,萤火之森,好像告诉你,崛与宫村,穿越时空的少女,凉宫村日的消失,三次元女友,恋如雨止,阿宅的恋爱真难,命运石之门,创世的姬君,一弦定音,紫罗兰的永恒花园,盾之勇者成名录,东京暗鸦,落第骑士英雄谭,零之使魔,灼眼的夏娜,线上游戏的老婆不可能是女生,终结的炽天使,七大罪,精灵使的剑舞,学战都市,会长是女仆大人,琴蒲小姐,我们大家的河合庄,潜行吧奈亚子,小镇有你,真实之泪,薄暮,弱势角色友琦君,我们无法一起学习,满脑子都是00的你没办法谈恋爱,伪恋,重零开始的魔法书,喜欢本大爷的就你一个,稻荷恋之歌,敦君与女朋濑户的花嫁,友,只要贝尔哲布布大小姐喜欢就行,濑户的花嫁,妖怪名单,理科生坠入情网故尝试证明,仰望半月下的星空,寻找失去的未来,迷糊餐厅,空之境界,少年歌行,野良神,刺客守则,变态王子与不笑猫,川柳少女,电玩咖,GJ部,初恋怪兽,infinite stratos,晨曦公主,魔弹之王与战姬,如果折断他的旗,白色相簿,约会大作战,架向星空之桥, 星之声,公主恋人,sola,花牌情缘,食梦者,只要长的可爱,肆式青春,昨日晴空,狐妖小红娘,sa特优生,田中君终是如此懒惰,奇幻怪盗,魔法师的新娘,伯爵与妖精,战刻夜想曲,我的朋友很​少,愿此刻永恒,彻夜之歌