电脑怎么卸载软件

小凤爱学习ol

电脑卸载软件的方法如下:

工具/原料:LenovoG700、Windows10。

1、进入控制面板界面

进入电脑的控制面板界面,找到控制面板里面的程序功能。

2、点击卸载程序按钮

点击程序下方的卸载程序的按钮,进入到程序卸载的界面后选中你想要卸载的软件。

3、点击卸载框

鼠标右键单击这个软件,点击弹出的卸载框就可以了。

百度网友63dec72

电脑怎么卸载软件?在电脑上卸载软件,可以参考以下方法进行卸载:

  1. 在Windows操作系统中,打开控制面板,或者是通过开始菜单搜索"控制面板"来找到。

  2. 进入到控制面板中后,选择"程序"或"程序和功能"。

  3. 在程序列表中,找到您要卸载的软件,并右键单击选择"卸载"或"更改/卸载"。

  4. 按照提示完成卸载过程。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1.在Windows搜寻栏输入[应用和功能]①,然后点选[打开]②。

2.在应用和功能中,您可以选择名称、大小或安装日期作为排序方式③,以及选择所有磁盘驱动器或是特定磁盘驱动器作为筛选依据④。

3.或是您也可以在搜寻此列表的字段中输入想要卸载程序的文字(或其中关键词)⑤,您将会在下方列表中看到搜寻结果。

4.选取您要移除卸载的应用程序,然后点选[卸载]⑥。