怎样起英文名?一般的规则是什么?

whocaressomuch
好吧,我看到这种问名字的问题已经快吐血了,我就详细得写一次取名方法:
在美国,如果你是中国留学生,一般取名是 名在前,姓在后,所以假如你的名字是张三就变成:San Zhang,名字是张三四就是 Sansi Zhang (名连在一起,姓分开)
但是如果想入乡随俗的话,一般中国人都会取个以自己名首字母(不是姓的首字母)开头的 英文名字。比如你的名是San,所以英文名以S开头的都可以。是女孩的话可以取Sue 或者 Sansa (网上还有一大堆,自己随便找就有,还有名字的起源和意思网上全都有). 所以除非你用拼音的方法写名字,否则你英文名字不是固定的。
中木瓜
没有规则,自己喜欢就行