海信LED58EC620UA电视开机只显示logo

1个回答
摘要 您好亲海信LED58EC620UA电视开机只显示logo处理方法如下:
(1)如果电视机的天线接口连接了有线电视/闭路电视,则此时应该按遥控器的TV/AV键,将电视机的信号源模式切换为TV模式,才会显示出电视节目的画面。
(2)如果电视机的AV接口连接了机顶盒或DVD机,则此时应该按遥控器的TV/AV键,将电视机的信号源模式切换为AV模式,才能显示出机顶盒或DVD机的画面。
(3)用户也可以直接按遥控器的信号源键,调出电视机的信号源菜单选项,按频道+/-键移动光标选择信号源模式,然后按确认键进行切换;此时用户可以逐个信号源模式进行切换,直到电视机的屏幕上显示出正常的电视画面为止。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
海信LED58EC620UA电视开机只显示logo
您好亲海信LED58EC620UA电视开机只显示logo处理方法如下:(1)如果电视机的天线接口连接了有线电视/闭路电视,则此时应该按遥控器的TV/AV键,将电视机的信号源模式切换为TV模式,才会显示出电视节目的画面。(2)如果电视机的AV接口连接了机顶盒或DVD机,则此时应该按遥控器的TV/AV键,将电视机的信号源模式切换为AV模式,才能显示出机顶盒或DVD机的画面。(3)用户也可以直接按遥控器的信号源键,调出电视机的信号源菜单选项,按频道+/-键移动光标选择信号源模式,然后按确认键进行切换;此时用户可以逐个信号源模式进行切换,直到电视机的屏幕上显示出正常的电视画面为止。
海信LED58EC620UA电视开机只显示logo如何刷机
一、卡刷(Recovery)到手机官网找相应的卡刷包和卡刷进入方法;进入卡刷模式(进不去看第二种);用卡刷包导入rom,手机选择rom(部分手机直接选择update.zip);开始刷机。二、线刷(Bootload/Fastboot)腾讯手机管家下载线刷工具和线刷包,查询线刷;进入线刷模式;根据官网的教程加载设备、刷机(需要解锁的看注意事项)。注意事项:卡刷:部分手机不支持,原因可能是有锁。线刷:有锁的要先解锁,不能进入系统也可以。