步步高家教机怎么下载游戏?

1个回答
摘要 步步高家教机下载游戏的方法:
安卓游戏下载安装一般有两种形式,需要根据下载得到的安装包的内容来区分如何安装。
可以在网站或游戏商城下载APK文件进行安装。可以通过复制或者无线接收APK文件后进行安装。
安装APK文件,安装好以后运行游戏图标,进入后会提示你下载数据包。这时要选择“NO”。
接着弹出的窗口提示要退出游戏,选择“YES”。
退出游戏后程序会在你的SD卡(扩张卡)里面生成一个名为“GAMELOFT”的文件夹,这时把下载好的游戏数据包拷入此文件夹下的“GAMES”。比如刺客信条的数据包文件名为“ASSASSINSCREED”,把整个文件拷入就可以了,但是文件夹只能有一个。如果下载的数据包解压后双击它进入,发现里面还有一个名字为“ASSASSINSCREED”的文件夹,拷贝以后,就可以点击游戏图标运行游戏了。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
步步高家教机怎么下载游戏?
敢谈
步步高家教机下载游戏的方法: 安卓游戏下载安装一般有两种形式,需要根据下载得到的安装包的内容来区分如何安装: 1. 在网站或游戏商城下载APK文件进行安装。 2. 可以通过复制或者无线接收APK文件后进行安装。 安装APK文件: 1. 安装好以后运行游戏图标,进入后会提示你下载数据包。这时要选择“NO”。 2. 接着弹出的窗口提示要退出游戏,选择“YES”,退出游戏后程序会在你的SD卡(扩张卡)里面生成一个名为“GAMELOFT”的文件夹。 3. 这时把下载好的游戏数据包拷入此文件夹下的“GAMES”。比如刺客信条的数据包文件名为“ASSASSINSCREED”,把整个文件拷入就可以了。但是文件夹只能有一个。 4. 如果下载的数据包解压后双击它进入,发现里面还有一个名字为“ASSASSINSCREED”的文件夹,拷贝以后,就可以点击游戏图标运行游戏了。