电脑怎么更改系统日期和时间

小菲生活百科

电脑怎么更改系统日期和时间呢?看一下具体操作步骤吧。

材料/工具

电脑

方法

  • 1/5

    点击电脑桌面右下角的时间与日期,点击“更改日期和时间设置”。

  • 请点击输入图片描述

  • 2/5

    点击“更改日期和时间”。

  • 请点击输入图片描述

  • 3/5

    点击时间后的小三角进行时间设置,点击确定就可以了。

  • 请点击输入图片描述

  • 4/5

    点击日历设置。

  • 请点击输入图片描述

  • 5/5

    弹出一个自定义格式的界面,点击日期选项,按三角形下拉菜单,选择喜欢的日期格式,按“确定”按钮;点击时间选项,选择喜欢的时间格式,按“确定”按钮,即可设置完成。