男友觉得我特别爱他,离不开他,可我有时并不这么认为,他为什么这么觉得,这样好不好? 10

仙女可爱到炸

爱情中,最遥远的距离莫过于:“我的爱就在你身边,你却感觉不到我爱你!”你觉得你很爱他,可他觉得你根本不在乎他。虽然你们在一起,但是两个人的思想却离得很远。

很多情侣分手,最根本的原因是:两个人的思想不同步了,两个人认知差距越来越大。当认知出现了差距,就会导致行为出现偏差。

思想上的不同步,必然会导致言行的误解与误读,造成各种误会,这种“误会”一旦解不开,就会导致心与心的距离越来越远,最后导致分手。

想一想刚开始的时候,两个人都是奔着同一个目标去的,两个人心里都是想着对方,都想为对方做点什么,而现在你想一想,你们还在为共同的目标而努力吗?

男人们得到女人之后,开始本能的放弃努力,以为得到了,就不需要努力了,原来的浪漫没有了,开始对女人不上心了。

而女人呢,在一起之后,有些人想的不是为对方付出,而是不停的索取,改变对方,总是期望希望对方为自己付出更多,但是,她不知道:人最不愿意的就是被索取,主动给别人东西和被人强迫本质上是不一样的。两个人方向都不一样了,终点自然就不会一样。

那么到底为什么,你觉得你很爱他,但是他觉得你根本不在乎他呢?

女人传递出了不爱男人的信号

如果对方感受不到你的爱,在对方眼里,你就是不爱他!

虽然,我知道女人是打心底里爱着这个男人,但是,你却向男人传递了你似乎不爱他的信号。

知乎上,有一个热门话题:“是什么让一个男人突然放弃一段感情”。

我看到最多的是:“付出得不到回报,一次次失望,一次次无奈,其实都在让他明白一个道理:她没那么爱他,她所做的一切,都是更爱自己罢了,男人的付出都只不过是一厢情愿,而自己的伴侣却不以为然,当你累觉不爱的时候,自然而然就会选择分手。”你看这就是男人们内心的真实想法。

女人的控制欲、女人想改变男人的想法、女人的索取、女人的作和闹,这些行为似乎不断向男人传递一个信号:你不爱我,你只是更爱你自己。

这就是你们的认知有偏差了,所以,你会莫名其妙:为什么你这么爱他,他竟然这么无情?

其实,我知道你是爱他的,只不过你对爱的理解与爱的表达方式出现了问题。
心灵解锁者
情感倾听者

心灵解锁者

不好,个人觉得如果对方一旦觉得你离不开他了,肯定就不会太重视你了,更加不会如从前一般的爱你、珍惜你,所以为了你们的感情,肯定要有自己的圈子,让对方知道离开了他,你还是可以活得很好的。
日落天边
情感倾听者

日落天边

我觉得在你还需要他爱他的时候,这样的情况出现是非常好的,然而,如果你已经不爱他了,他还这样认为那就出问题了,问题很大,可能会在你们分手的时候非常麻烦,我觉得你应该分清局势,如果不爱了,果断分手
梧叶飘黄丰收季
可能你平时的行为让他产生了错觉,让他觉得你特别爱他,离不开他,或者是他太自恋了,觉得自己特优秀,特棒!你好好审视一下自己,客观公正一点。如果觉得自己不是那样的人,那么男友这样很不好,时间长了,他会渐渐轻视你,疏远你,甚至鄙视你、离开你。
帐号已注销

或许你什么都在依靠他吧,让他这么产生了自恋。可能你平时的行为让他产生了错觉,让他觉得你特别爱他,离不开他,或者是他太自恋了,觉得自己特优秀,特棒!你好好审视一下自己,客观公正一点。如果觉得自己不是那样的人,那么男友这样很不好,时间长了,他会渐渐轻视你,疏远你,甚至鄙视你、离开你。