合同到期后,合同中的条款还有效无效?

合同到期,承租方未续签合同应在10日内搬离商城房屋(20日内把房屋拆除部分复原),并到XX业管理委员会上交钥匙。逾期不交,则按合同到期日开始计算,每超出一日,承租方以所租... 合同到期,承租方未续签合同应在10日内搬离商城房屋(20日内把房屋拆除部分复原),并到XX业管理委员会上交钥匙。逾期不交,则按合同到期日开始计算,每超出一日,承租方以所租赁房租每平米0.8元一天,向xx公司赔偿损失。

合同到期后此条款有效么?
jq110
你所谓合同到期,应该指的是合同的主要条款到期。在这个合同中是租赁合同,其对租赁物的租赁约定当然是主要条款,但是,其主要条款到期不代表合同整个到期,然后失去效率了~~这个合同里的违约条款,如果有仲裁条款的话包括仲裁条款还是继续有效的~~~合同的终结一般只有完全履行了合同(可以包括已经承担了违约责任),或者解除了合同。

所以此条款当然有效~
当然有效了