史上最经典脑筋急转弯

青柠姑娘17
史上最经典脑筋急转弯大全

  ●什么书会动会跳还会玩电脑?

  答案:秘书。

  ●万物皆平等,但是有一样东西一生出来就只有被打的份,这是什么?

  答案:鼓。

  ●豆腐从五楼摔下去变成什么?

  答案:豆腐渣。

  ●你知道现代的科学家一般都出生在哪吗?

  答案:医院里。

  ●路易斯不会游泳,出去玩的时候不小心掉到了海里,为什么没被淹死?

  答案:他掉进了人海里。

  ●花都需要浇水保持水分成长,但是有一种花不用浇水,是什么呢?

  答案:烟花。

  ●威廉在路上走着,回头却看不到自己的脚印,为什么?

  答案:因为他是倒着走的。

  ●在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?

  答案:他们都交的白卷。

  ●我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么?

  答案:另一只脚站在地上。

  ●公交车上有一个神经病,他坐着坐着把座位扔下车了,为什么?

  答案:因为他是神经病。

  ●克鲁斯参加一个比赛得了个季军,他却为此很沮丧,为什么?

  答案:参加这个比赛的人只有三个。

  ●妈妈叫费利去超市买最好的梨子回来,可是费利买回来的梨子每一个都缺了一块,这是为什么呢?

  答案:因为费利为了确认梨子甜不甜把每个梨子都咬了一口。

  ●艾伦向身边六个不同的人问时间,可是,艾伦得到的回答都不一样,这是为什么?

  答案:因为他问的时间不一样呀。

  ●力大无比的大力水手在什么时候会倒下呢?

  答案:睡觉的时候。

  ●什么东西每个人都见过,但是以后再也见不到了?

  答案:昨天。

  ●在哪能找到和你一摸一样的`人?

  答案:镜子里。

  ●世界上最听话的东西是什么?

  答案:录音机。

  ●有个地方聚集了很多犯罪人,但是警察从来不会去搜查,这是什么地方?

  答案:监狱。

  ●发什么东西没人愿意接受?

  答案:发脾气。

  ●亚克怕水,但是为什么今天他还坐船了?

  答案:因为他坐的是海盗船呀。

  ●理发师把贝尼的头发都剃光了,贝尼怎么没生气?

  答案:因为是他自己要求的呀。 ;