大秧歌的王天凯的扮演者者是谁

萌萌哒247

刘之冰,1963年3月30日生于中国黑龙江,八一厂演员剧团团长、国家一级演员。1979年毕业于黑龙江省艺校。
1977年,14岁的刘之冰接拍首部电影《傲蕾·一兰》。1995年,凭借《青铜狂魔》夺得第5届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖,和第17届长影小百花奖最佳男主角奖。2011年,参演电影《飞天》,获得第14届中国电影华表奖优秀男演员和第28届中国电影金鸡奖最佳男主角提名。2012年,凭借《刘伯承元帅》夺得第25届解放军电视金星奖优秀男演员奖;凭借《忠诚与背叛》第15届中国电影华表奖优秀男演员奖和第九届中美电影节最佳男演员奖。2015年获“全国中青年德艺双馨文艺工作者”称号。同年参演抗战史诗电影《百团大战》饰演左权一角。
帐号已注销
王天凯就是那个红军政委叫刘之冰
天使的确
刘之冰。很喜欢王天凯,很有感觉。