在宝安固戊宝港中心到光明成校有多少公里

品溪姐

驾车路线:全程约34.3公里

起点:宝港中心

1.从起点向正西方向出发,沿固戍一路行驶120米,朝宝源路(北)方向,右转进入宝源路

2.沿宝源路行驶1.3公里,朝内环路(东)方向,右转进入内环路

3.沿内环路行驶1.2公里,左转进入宝安大道

4.沿宝安大道行驶810米,右转进入机场南路

5.沿机场南路行驶1.6公里,过机场南广深立交桥,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶60米,朝鹤洲路/洲石路方向,稍向右转

7.行驶510米,直行进入鹤洲立交

8.沿鹤洲立交行驶1.3公里,直行进入沈海高速公路

9.沿沈海高速公路行驶13.2公里,朝龙华西/龙大高速/光明新区/S31方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶2.5公里,右前方转弯进入龙大高速公路

11.沿龙大高速公路行驶7.4公里,在光明出口,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶650米,直行进入观光路

13.沿观光路行驶520米,左转进入光明大道

14.沿光明大道行驶1.9公里,右转进入光明大街

15.沿光明大街行驶150米,过右侧的康佳电视光明直销中心约80米后,左转进入光翠路

16.沿光翠路行驶750米,直行进入光翠北路

17.沿光翠北路行驶70米,到达终点

终点:光明成校