惠普打印机型号对照表

LOAEKARRY

惠普打印机型号有惠普1020plus、惠普CP5225dn、惠普CP1025、惠普M401dn、惠普P1108、惠普M401d、惠普7110、惠普1112。

一、惠普1020plus

优点:快速预热,高速打印,大容量硒鼓,简易操作。

二、惠普CP5225dn

优点:中文液晶显示,自动双面,自动关机,最大打印幅面:A3,支持有线网络打印。

三、惠普CP1025

优点:鼓粉分离设计,零秒预热,4色彩色打印,最大打印幅面:A4,进纸盒容量:标配:50页。

四、惠普M401dn

优点:彩色液晶显示屏,自动双面,高质量输出,支持有线网络打印,进纸盒容量:标配:150页,双面打印、网络打印都有。

五、惠普P1108

优点:零秒预热,免CD驱动安装,自动开关机,价格便宜。

六、惠普M401d

优点:双行显示屏,自动双面打印,高品质打印,耗材类型:鼓粉一体。

七、惠普7110

优点:支持高负荷打印、云打印、无边距打印,使用操作简单,最大打印幅面:A3+,支持无线/有线网络打印。

八、惠普1112

优点:外观时尚,高效打印,墨盒类型:一体式墨盒,满足家庭日常使用需求。

惠普打印机的选择方法如下:

一、看打印机购买成本。

针式打印机:购买成本低,主要用于打印发票和账单等。适合金融用。

喷墨打印机:采购成本最低,墨水不易干燥,打印速度慢,适合彩色打印。

激光打印机:比喷墨打印机采购成本高,打印速度更快,黑白彩色打印。

页宽打印机:采购成本高,打印速度最快,功能齐全,产品体积更大。

二、看打印机耗材的成本。

一般市面上喷墨打印机的耗材主要是墨盒和墨水,但是加墨比较复杂,而且很容易损坏打印喷头。另外它的后期打印成本比较高,如果要大批量打印不建议买喷墨打印机。

北京嘉华龙马科技有限公司