一款《300英雄》的网游严重抄袭LOL及各类动漫角色没人告他侵权吗

有机油不可以吗
版权费根本就没交过,日本和美国的游戏商家在新闻上都说过没有授予这家游戏公司人物版权了。不过只是懒得理他罢了,他只要不干什么出格的事谁在乎呢
百度网友7f9dda0
资源代码要重合60%才可以,而且有联盟好玩吗?
love丨残丶
300英雄里的动漫英雄都是经过允许的,都是得到版权的。
部分英雄因没有得到版权所以改了名字。
例如:我爱罗——我受罗 索隆——佐罗 艾斯——火拳·S