FL STUDIO 怎么安装乐器音源和效果器插件?

FLSTUDIO怎么安装乐器音源和效果器插件?怎么安装?哪下载全?... FL STUDIO 怎么安装乐器音源和效果器插件?
怎么安装?
哪 下载全?
匿名用户

fl自带的音色库远远不够,那么怎么添加安装好的插件呢?今天我们就来看看FL Studio添加音色插件的教程。

获取fl studio 链接

    请点击输入图片描述

    1、打开fl后,点击右上角的add。

    请点击输入图片描述

    2、在弹出来的窗口选择第一个,中文叫更多插件。

    请点击输入图片描述

    3、然后在这里我们可以添加已经搜索的插件,可是我们没有搜索。不急,点击右下角的 插件管理(英文如图)

    请点击输入图片描述

    4、然后这里点击那个文件后面有一个小加号的一个图标。

    请点击输入图片描述

    5、在弹出的文件选择框里面选择dll文件所在的文件夹,点击确定。

    请点击输入图片描述

    6、路径被添加以后,我们看路径前面的勾,把刚刚添加的路径的勾点一下,使它亮起来,然后去掉其他没用的路径的勾(头两个去不掉)

    请点击输入图片描述

    7、然后点击右上角的Start scan(开始扫描)。一般两三秒,文件多的两三分钟这样子。

    请点击输入图片描述

    8、等待它扫描完,我们把扫描结果拉到最底下。发现了扫描出来的文件,文字是橙色的。我们把它前面的勾点击一下,给弄亮起来。

    请点击输入图片描述

    9、然后添加音色的时候就可以发现我们前面的文件了,点击就可以添加到通道机架里头去啦!

    请点击输入图片描述

    以上就是水果软件FL Studio安装插件的技巧,希望大家喜欢,请继续关注兔八哥爱分享。

毛毛虫zzzzz
直接安装,装完如果是VSTi类型的把相应的DLL放到C:\Program Files\VstPlugins下,默认都会放到这里的。

至于下载,当然是Verycd了,,如果不花时间下,那就花点小钱,,淘宝上一大把
追问
这些知道,我的意思是
好像还要再弄弄什么驱动??
还有什么镜像文件??
还要下载kontakt。。
然后怎么装我就更不知道了。。。。
正义非侠
不用搞什么驱动 就像1L 的仁兄说的一样 你说的kontakt是一个采样器 如果你下的是kontakt的音色的话 就要用kontakt 来加载