安卓系统如何把程序集成到ROM里

夙草
安装LINK2sd,你的程序向放到那放到那,我用的就是!其实自己动手也很简单,1找到DATA/APP下的你安装的程序,用RE移动到SYSTEM/APP下,2,找到DATA/DATA下你刚安装的程序的缓存文件包,打开看里面的LIB文件包中有没有.SO文件,没有,下一步,有奖其选中,用RE移动到SYSTEM/LIB文件包中 3找到DATA/dalvik-cache,将你安装的文件缓存包删除,关机重启!
QQMSD8
知道合伙人软件行家
没有做不到,只有想不到,帮助别人的同时也是对自己的提升

只需要将apk文件放到/system/app目录下即可。

当手机获取root权限后通过adb访问 /system/app目录:

  1. adb shell 进入shell模式。

  2. su 切换到root用户。

  3. chmod 777 /system/app 修改/system/app目录的权限为 777即可。

  4. exit 退出root用户。

  5. cd /system/app 即可进入/system/app 目录了。

  6. 将apk文件复制到/system/app目录下即可。

最简单的方法,用安卓优化大师里的恢复系统程序功能,方法:把APK文件移动到优化大师的文件夹里,进去系统减肥~恢复系统程序~有你移进去的程序是不是~点击你想集成的程序,点击是就可以了,(注意:大的程序可能失败)!!!
追问
把软件定义为系统后,是不是运行要快一些?稳定一些?
ii喜欢你
安卓有些软件安装后移到system/app下出错及解决方法
有些软件安装后移到system/app下为什么会出错?经翻找无数论坛,并经本人亲自试验,终于发现:
比如,将输入法的apk文件的扩展名改成rar,或直接用RAR软件打开apk文件,比较发现,
移到system/app下会出错的软件多了个lib的文件夹,lib----armeabi---好多*.so库文件,
而移到system/app下正常使用的软件没有lib文件夹。
问题找到之后,解决就容易了,只要把lib/armeabi/*.so文件移到/system/lib下面,并
修改权限就可以了。具体步骤如下:
1,在电脑上,将apk文件的扩展名改成rar,双击打开
 或在apk文件上点右键选打开方式--选择程序--用winRAR软件打开,
  然后找到lib文件夹,双击,点选armeabi文件夹,解压缩,解出所有的so库文件。
2,将电脑上解出的so文件,传到SD卡上。
3,手机取得root权限,用RE将这些so文件从SD卡移到system文件夹,长按--权限--九宫格全打上勾,
  然后继续用RE将这些so文件,移到system/lib下面(为什么不一次到位,移到system/lib下面再改
  权限呢?那是因为system/lib下面的so文件实在太多了,一下就看花眼,很难找)
4,然后将data/app下的安装文件移到system/app下面。
至此,搞定,用yaffs2img浏览器自己动手制作ROM的TX,也要注意,将相应的so文件植入。
愿你笑颜如花灬
这必须在电脑上才行。

用winrar打开ROM,目录:system/app,这里便是手机里的所有软件,把不需要的删除,需要的放进去,需要改为英文名,不支持中文名。记得用winrar打开放进去的每个APK,把里面的lib文件提取出来,有些lib文件是在文件夹里,别提取文件夹,只提取里面的.so文件即可。

另外,data/app。这里面的软件是安装在内存里面的,如果这里有软件,刷机之后是可以直接删除的,不同于system/app里面的软件。

还有需要就追问吧。