爱我学校爱我班级爱我家乡900到1000

ga...0@163.com
这个班会的主要目的是唤起同学们对校园和班级的热爱,同时倡导大家从我做起。“班级令我成长,学校使我成才,其实大多数同学都是热爱自己所在的班级的,但是我们怎么做才算爱班爱校。
1.同学发言,谈一谈在班级里自己的感想,最好是有故事的人说一下如何爱自己的班级
2..为什么爱这个班集体?爱班体现在什么地方? 3. 怎么爱这个班集体 一个班,是一个互助互爱的集体;是一个共患难同享福的集体;是一个证明团结就是力量的集体.我爱我班,爱每一个同学,爱每一位老师,爱每一段你们给的回忆,爱在这个教室里经过的所有喜怒哀乐.这是独一无二的.每一份你们的笑脸,如冬天第一片飘雪,让人兴奋;每一份你们给的温馨,如黑暗第一缕阳光,让人感动;每一份你们传递的快乐,如初春盛开的第一朵花,让人永远难以忘怀.这些,都值得在岁月记忆里珍藏.我爱我班,希望无论日月几次变幻,我们会一起走;无论春秋几度,我转头,希望你们还在..
国教创研文化