联想电脑还原按什么键

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

联想电脑还原按什么键,解决方法如下:

1、要想使用一键还原功能首先我们要有一个备份的系统,否则没有东西来还原或者只能恢复出厂时的系统了。

2、关闭所有正在运行的应用。在备份的过程中尽量不要操作电脑,过多的进程会使电脑备份很慢且容易出现错误。

3、在进入一键还原界面后,要对备份进行选择,不同的软件有不同的方式,有的软件可以进行光盘备份,也可以U盘备份,自己选择就好。

4、路径一定要选好,不要随意放,要有专门的位置且最好不要有中文。

5、点击备份,等待系统完成

6、电脑能够正常开机,我们可以在开机后进行还原,不过还原的过程会自动关机。

7、电脑不能正常开机,这时我们想进行一键还原直接按还原键即可进入还原界面。

8、进入一键还原选择你要还原的时间点。

9、等待还原完成重启计算机即可。

拓展资料:

联想从事开发、制造并销售可靠的、安全易用的技术产品及优质专业的服务,联想公司主要生产台式电脑、服务器、笔记本电脑、智能电视、打印机、掌上电脑、主板、手机、一体机电脑等商品。

联想是中国驰名品牌,是全球第三大个人电脑厂商仅次于苹果与宏_,名列《财富》世界500强,为全球前五大电脑厂商中增长最快 。

联想电脑主要经营个人计算机、智能手机等。生产时是专业化、流水线作业,出厂关都经过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。