问个联想售后服务的问题。

长青数码
分类: 电子数码
问题描述:

因为本本出了硬盘物理坏道,今天下午拿了本本去找联想的阳光服务中心(我所在的地方为东莞),看了一下电脑,然后就拿到里面维修间去了,等了一个多小时,出来一“工程师”,很惊讶地告诉我:液晶显示屏破了,大概有一个半径为3cm的缺口,说是漏液了,我的天,刚一开始给他看的时候,有这么大的问题,为何当初就不说呢?现在好像这问题要由我自己承担。我敢肯定不是我自己弄破了,因为我给他电脑的时候,就是好好的,如果有这么严重的问题,他也不敢拿进去搞的。现在他就是一口否定是我自己损坏的。这可怎么办?打电话给联想北京公司,说要和服务站联系下,才能给我回复????有没有法律方面的专家回答我?或是有过类似经验的人?

解析:

坚决和他交涉,不能让步

看看能不能找出证据是在拿进去之前完整无缺

还有,不行就找消协帮忙

他们一定会帮你

半径3厘米一点也不小 你可以这样说 为什么是在拿出来之后才说电脑漏夜。。。

反正就是跟他交涉到底 这不是你的错 不能妥协`

对了,我是学法律的 一般这种情况 消协是会帮助消费者的 你放心吧