去迪拜工作护照怎么办理

1个回答
摘要 1、到当地公安局的出入境服务大厅办理护照,护照相当于国际通用的身份证。2、联系迪拜的用人单位,提交护照和护照照片扫描件由其办理工作签证和机票,然后持电子签证如期入境工作。3、若没有这方面渠道联系到用人单位,可以通过国内中介公司,或者通过旅行社办理旅游签证直接到迪拜来找工作。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
去迪拜工作护照怎么办理
去迪拜工作护照办理流程如下
1、到当地公安局的出入境服务大厅办理护照,护照相当于国际通用的身份证。2、联系迪拜的用人单位,提交护照和护照照片扫描件由其办理工作签证和机票,然后持电子签证如期入境工作。3、若没有这方面渠道联系到用人单位,可以通过国内中介公司,或者通过旅行社办理旅游签证直接到迪拜来找工作。
按照阿联酋规定,在阿联酋国家只有持居民签证或工作签证者打工才是合法的。联邦法律要求,任何一家合法的企业可以为自己的员工申请工作签证,申请人必须具有高中(有公证和认证手续)以上文化程度。