哪个朝代的服饰最好看?

承吉凌8580
问题一:哪个朝代的服饰最好看 唐的服装相对更华贵,而汉服相对简朴,毕竟当时的纺织业没有唐代发达!往后宋元明清应该说纺织技术不断提高,清朝的服饰比较正统不比唐的飘逸!当然大家所谈的服装多指宫服,只有官营手工业才能代表那个朝代的先进技术而官营手工业只面向皇宫贵族,平民是不可能穿的!况且还有商人不能穿丝绸等限制,百姓的衣服大同小异粗布衫!

问题二:哪个朝代的衣服最好看 各有所爱吧,我喜欢汉代、魏晋时代的。

问题三:中国古代哪个朝代的服装最好看 汉朝的,曲裾深衣充分展示了女性纤细优美的身材,长袖善舞,姿态轻盈活泼,还有九环仙髻、坠马髻等飘飘欲仙的发式,上面装点纤细精美的步摇钗,纤纤细步,摇曳生姿,最美了

问题四:哪个朝代的服饰最好看 唐装,既有型又有代表性

问题五:历史上哪个朝代的女人是最漂亮的,哪个朝代的女人的衣服是最好看的 女人漂不漂亮主要看评价她的男人的审美需求,不同的人给出的答案不一样。所谓情人眼里出西施,所有人都觉得漂亮的女人估计没有。泱泱五千年的中华历史上,从留下来的文字、绘画等资料来看,人们熟知的却只有那四个:西施、貂蝉、王昭君、杨贵妃。哪个朝代的女人最漂亮,楼主问了个好问题,这个真不好回答。

问题六:+哪个朝代的女性服装最好看 这个见仁见智吧, *** 一般会认为汉服好看。
唐宋明都挺好看的,清朝贵族不好看,民间还可以。

问题七:中国古代哪个朝代的衣服好看 唐朝。
唐朝的服饰沿袭到如今 叫做唐服。这个不是实际意义上的唐的衣服,而是 唐装。因为大唐的风采世界所公认。之所以是最好源于此。但是我认为清朝的旗袍也是相同的好看。旗袍展现了美女的优势,这个在世界上也是公认。

问题八:中国哪个朝代女孩子的服装最漂亮 本人喜欢唐朝~~~
HUHU

问题九:中国哪个朝代的服饰最漂亮? 唐代尤其是盛唐
唐代是中国封建社会高度发展时期,尤其在盛唐时,整个社会呈现出一派兴旺的景象。当时的首都长安,不仅是中国政治、经济、文化中心,也是世界著名的都会和东西文化交流中心。唐朝 *** 对外来文化采取了兼收并蓄的态度,使这个时期的服饰大放异彩。
??这个时期的男子服饰主要有幞头、纱帽和圆领袍衫。妇女服饰,在隋代及初唐时,一般上穿小袖短襦,下穿紧身长裙,裙腰束在腋下,并以绸带系扎。至开元年间,胡服盛行,受胡服影响,妇女都穿着窄袖服装,腰间系有革带,下着条纹长裤,足穿透空锦靴。盛唐以后,妇女衣装日趋宽大。此外,还流行过一种袒领服装,里面 *** 内衣,仅以轻纱蔽体。这种服装一直延用到五代。
贵妇人的礼服多以袒胸、低领、大袖为主,同时又有襦裙、半臂(短袖)肩披帛巾。唐代女子注重化妆,修饰容颜。例如画眉,当时最流行的是阔眉、八字眉等眉形。额眉间的妆饰,如「花钿」(用金箔片等材料剪成小花贴在面部),便很有特色。发髻形式也多种多样。
唐朝还流行女子穿胡服。胡服就是西域人的服装。腰带形式也深受胡服影响。在此以前,人们的腰饰是以金银铜铁,这时候流行系蹀躞带",带上有金饰,并扣有短而小的小带以作系物之用。这种腰带服用最盛是在唐代,以后延用一直至北宋年代。

问题十:古代哪个朝代的女性服装最好看 汉服,当今的许多服装都是由汉服改变的。汉服宽松,现实出的特别华丽,衣服落落大方,质地以丝绸和布为主唐装也不错,唐装婀娜多姿,美轮美奂,给人的感觉自然,飘逸,而且能显示出人的曲线。