体育器材都有什么?

白露饮尘霜17
问题一:体育用品都包括哪些? 我实在健身里查到的..参考一下吧~希望对你有所帮助
1、健身器材、器械;跑步机,踏步机等。
2、校园体育器材:鞍马、铅球、标枪、跳高、起跑器、实心球、发令枪等
3、康体器材、器械;握力器、臂力器等。
4、竞赛项目用品;如:足球、篮球、排球、乒乓球、网球、棒球、垒球、壁球、保龄球、台球、高尔夫球,以及围棋、象棋、扑克,等各种项目用品。
5、运动护具;如滑雪镜、护腕护膝、防护眼镜、骑行镜、篮球眼镜等。
6、运动服饰;如运动手套、运动鞋、袜,运动服装、运动帽,运动饰品等。
7、户外运动休闲用品;如帐篷、睡袋、折椅、登山包、运动手表、望远镜等。
8、体育场馆;如场地设施、场馆设施、游乐场设施、场馆灯光、音响等。
9、其它体育用品;如运动营养品、运动饮料、纪念品、奖杯、奖牌、体育书报、体育杂志、体育音像制品等。
10.家用系列:跑步机,简易篮球,踏步机,仰卧起坐器等。

问题二:体育器材都有什么。 腹肌板;健腹轮;哑铃(3附);篮球;羽毛球拍(16只);游泳装备一套;网球拍(3只);轮滑装备一套;滑板;独轮车。

问题三:体育用品有哪些 体育用品有很多,各种球类啊,各种健身器材啊,等等一些我们武汉有个 益体网 里面各类器材都有,还包括各个品牌的运动衣和鞋类!在我们这里还蛮红的

问题四:体育器材有哪些跪求! 有点多 不晓得你到底问的什么 “易购体育”提供资料
篮球用品
篮球架
球框
篮球
球网
篮板
其它
乒乓球用品
乒乓球台
乒乓球拍
乒乓球
乒乓球网架
发球机
其他
羽毛球用品
羽毛球拍
羽毛球
羽毛球柱
羽毛球网架
球网
球包
网球用品
网球网
网球柱
发球机
网球
网球拍
其他
排球用品
排球网
排球
排球柱
排球架
其他
田径用品
跨栏架
起跑穿
跳高架希望你能满意!

问题五:户外体育健身器械都有哪些 单双杠,登山机,划船机,扭腰转盘,仰卧起坐架,还有个类似方向盘的东西,基本是这些

问题六:体育器材有哪些谢谢! 家用健身器材 谢谢,请采纳!

问题七:体育器材有哪些谢谢! 家用健身器材 要是觉得我的回答满意,请采纳!

问题八:健身用品都有哪些 一:有氧训练计划:心肺功能训练跑步
每周2次,每次20-30分钟,距离3-5公里
二:力量训练计划:(强度根据自身情况来掌握)
1. 跳绳热身10分钟
2. 伸展伸展
3. 哑铃练习 每周7次
4.(次)是指你勉强能完成的数量!(根据次数选择重量)
第一天腿部训练日 (高强度的腿部训练,有利于激素的分泌)
哑铃深蹲 10-15RM(次) x3 组
哑铃直腿硬拉 10-15RM
哑铃剪蹲 10-15RM
第二天胸部训练
哑铃推胸 10-12RM (次) x3
哑铃阔胸 10-12RM
哑铃飞鸟 10-12RM
第三天背部训练
哑铃单臂划船: 8-12RM (次) x3
哑铃屈腿硬拉: 8-10RM
哑铃俯身划船: 8-12RM
第四天 肩部训练日
坐姿哑铃推举 10-12RM (次) x3
立姿哑铃侧平举 10-12RM
直立哑铃划船 10-12RM
第五天2头训练日
坐姿哑铃交替弯举 8-12RM (次) x3
哑铃锤式弯举 8-12RM
外旋哑铃弯举 8-12RM
第六天3头训练日
单臂哑铃颈后臂屈伸 8-12RM (次) x3
哑铃俯身臂屈伸 8-12RM
窄握俯卧撑 10-15RM
第七天腹训练日
仰卧起坐 15-20RM(次) x3
仰卧举腿 15-20RM
转体仰卧起坐 12-15RM
两头起 12-15RM
溢桐康体设备有限公司