韩剧飞机上相遇是哪一部电视剧?

韩剧飞机上相遇是哪一部电视剧?... 韩剧飞机上相遇是哪一部电视剧? 展开
batesmotel
《Oh My Venus》是韩国于2015年11月16日起播出的月火迷你连续剧,由金亨硕导演,金恩智编剧,苏志燮、申敏儿、郑糠云、刘仁英等主演

该剧主要讲述了身材从21世纪维纳斯变成古代维纳斯的女律师与世界著名的男健身教练这两个极端的男女走到一起,在挑战秘密减肥的同时治愈内心伤痛的浪漫爱情故事.

从21世纪的维纳斯变成了古代维纳斯,身材发生极大改变的女律师姜珠恩(申敏儿饰)和全世界著名的健身教练金英浩(苏志燮饰),极端的两个人相遇后,挑战减肥任务而使外表变得更美,人见人爱,但心里的伤痛却并非如此,通过分享心情而渐渐治愈伤痛,在这个过程中陷入了爱情。比真实的爱情更加治愈,甜美又鼻酸,不仅让心灵得到休息,也让人生得到治愈[6]

姜珠恩是一位从小因为长得漂亮就成为所有人的梦中情人,被称为活着的女神“大邱维纳斯”,但她没有选择以天生丽质,反而选择了以天生不灵光的脑袋来度过人生,勤奋地读书考上首尔大学法
学院,并通过了司法考试,得到在中小型律师事务所工作的机会,但年轻时的美貌和好身材却在工作中慢慢消失,与宇植维持了15年的感情也破裂,成为一个没自
信的单身女,直到预见了命运的男人金英浩,一位隐藏在幕后的好菜坞明星的健身教练,扮随珠恩秘密健身,而开始发展出一段爆笑又励志的爱情故事

第1集
  “我什么都能办到”边喊着边奔跑而来的万事顺意的大邱维纳斯姜珠恩。15年过去了,现如今珠恩实现了成为律师的梦想。但是天生丽质的脸蛋和身材却随着
投入到学习里的时间而渐渐消失。结束在美国的出差,在返回韩国的飞机上,珠恩突然因为肚子痛而倒地不起,出手相救的男人是英浩。好莱坞明星们的秘密健身教
练,同时也是医疗集团Gahong的继承人,金英浩。想在甚嚣尘上的绯闻平息为止回到韩国而搭上了飞机,没想到会遇到招架不住的女人珠恩。以这个愉快的初
次相遇为契机,需要隐藏起来的男人金英浩和无法隐藏的女人姜珠恩经常碰撞..
: )
幼稚鬼121
很多的吧 还记得的只有善良的男人 宋仲基文彩元演的
百度网友425c0a7
浪漫满屋 善良的男人