马来西亚槟城附近城市

帐号已注销
您好,槟城附近的城市有槟城、槟岛、潮阳、高渊、拉夫堡、马六甲、新山、丹绒马、亚罗牙也、实兆、居銮、金马仑高原、马六甲市、林茂、安顺、马登、马江、马鲁古、瓜拉庇劳、瓜拉丁加奴、瓜拉姆达、瓜拉班尤、瓜拉冷岳、瓜拉雪兰莪、瓜拉吉赖、瓜拉乐比、瓜拉日里、瓜拉伊巴丹、瓜拉再也、瓜拉太鲁阁、瓜拉文冬、瓜拉话述、瓜拉京那巴登岸、瓜拉马当、瓜拉马汶、瓜拉实兆、瓜拉新山、瓜拉纳坦、瓜拉乌鲁、瓜拉雪邦、瓜拉西里、瓜拉芙蓉、瓜拉芙蕉、瓜拉芙蓉湾、瓜拉耶输入、瓜拉耶马、瓜拉耶西里、瓜拉耶乌鲁、瓜拉耶西里、瓜拉耶芙蓉、瓜拉耶芙蕉、瓜拉耶芙蓉湾、瓜拉耶西里、瓜拉耶芙蓉、瓜拉耶芙蕉、瓜拉耶芙蓉湾、瓜拉耶西里、瓜拉耶芙蓉、瓜拉耶芙蕉、瓜拉耶芙蓉湾、瓜拉耶西里、瓜拉耶芙蓉、瓜拉耶芙蕉、瓜拉耶芙蓉湾、瓜拉耶西里、瓜拉耶芙蓉、瓜拉耶芙蕉、瓜拉耶芙蓉湾、瓜拉耶西里、瓜拉耶芙蓉、瓜拉耶芙蕉、瓜拉耶芙蓉湾、瓜拉耶西里、瓜拉耶芙蓉、瓜拉耶芙蕉、瓜拉耶芙蓉湾、瓜拉耶西里、瓜拉耶芙蓉、瓜拉耶芙
楼骊沅022
1. 登嘉楼市(Donggala)
2. 阿瓦哈(Alor Gajah)
3. 马六甲市(Melaka City)
4. 马六甲县(Melaka District)
5. 马六甲州(Melaka State)
6. 芙蓉市(Seri Kembangan)
7. 加央(Kajang)
8. 古晋(Kuching)
9. 关丹(Kuan Tan)
10. 素可泰(Sukhothai)
11. 拉律邦(Larut, Perak)
12. 维多利亚(Victoria)
13. 华都牙也(Huat Yai)
14. 槟城(Penang)
15. 金马仑高原(Cameron Highlands)
16. 兰卡威(Langkawi)
17. 吉打州(Kedah State)
18. 丁加奴(Terengganu)
19. 吉兰丹(Kelantan)
20. 马六甲湾(Melaka Bay)
设计师设计的绝代佳人
槟城附近的城市有乔治市、新山、拉律-巴腊、丹绒马都、日里、古邦、古晋、兰卡斯特等。
哦呼出来
马来西亚槟城附近的城市有棉兰、新山、怡保、民都鲁等。
啊鲍鲍111
您好,马来西亚槟城附近的城市有:
1. 登嘉楼:登嘉楼位于槟城的西北部,是一个古老的城市,拥有古老的宫殿、寺庙和古建筑,是槟城的文化中心。
2. 八打灵:八打灵位于槟城的西南部,是一个古老的城市,拥有古老的宫殿、寺庙和古建筑,是槟城的文化中心。
3. 槟城:槟城是马来西亚的一个主要城市,位于槟城湾的南部,是马来西亚的文化、经济和政治中心。
4. 新山:新山位于槟城的东南部,是一个古老的城市,拥有古老的宫殿、寺庙和古建筑,是槟城的文化中心。
5. 甲洞:甲洞位于槟城的东北部,是一个古老的城市,拥有古老的宫殿、寺庙和古建筑,是槟城的文化中心。
6. 民都鲁:民都鲁位于槟城的西南部,是一个古老的城市,拥有古老的宫殿、寺庙和古建筑,是槟城的文化中心。