就是有一本原耽快穿文,主角受听天真可爱的,主角攻是没个世界的反派大佬,而且每个世界的主角攻受都喜欢宿主。

1个回答
摘要 为您了解到您是不是在找《全职高手》这本小说?主角李湘是一位受主角,反派大佬乔一帆则是受宿主,他们之间有着很深厚的感情。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
就是有一本原耽快穿文,主角受听天真可爱的,主角攻是没个世界的反派大佬,而且每个世界的主角攻受都喜欢宿主。
为您了解到您是不是在找《全职高手》这本小说?主角李湘是一位受主角,反派大佬乔一帆则是受宿主,他们之间有着很深厚的感情。
也有可能是《异世界攻略者》系列小说。该系列小说讲述的是一个受挺天真可爱的主角攻,他在不同世界中展开攻略,而每个世界的反派大佬都喜欢宿主。
不是,它有很多位面,有系统,主角受名字好像有个苏字,主角受宿主在每个世界的任务都是撮合主角攻受,每个世界的反派大佬都很爱宿主
也有可能是《万古仙穹》这本小说讲述了主角苏尘和他宿主之间的故事,在不同位面探索爱情、友情和义气的故事。您看看符合要求吗
不是,我找的是一部快穿文,这本书的楔子是男主受(任务者)被男主攻(反派大佬)抓回去,第一次世界俩人关系是假叔侄
为您了解到可能是,成神的一百种方式这部小说。
额,好吧,可能是这本小说有点难找,有点麻烦你了,这本小说我真的挺喜欢的,之前加入了书架,一次不小心删了没注意,直到现在已经找不到了,书名有点长,章节有点长,还没看完,真的挺难受的
不麻烦,很抱歉没有帮助到您,这是我的能力问题,在这里对您说一声对不起。
已赞过