有没有自己用电脑制作音乐的软件,我是说像电脑模拟出钢琴,吉他,好多乐器之类的。有木有,

有的话给个网址给我或者发进我邮箱。3Q各位... 有的话给个网址给我或者发进我邮箱。3Q各位 展开
重庆和悦琴行
有!多得去了....
制作音乐的软件叫MIDI软件,因为是电脑数字化的音符,所以和2进制、数字模拟等等....一个系列了,说白了就是塑料音乐,至于MIDI是什么可以去看百科。
可以做midi的软件多得去......
比如不带录音功能↓
吉他乐队系列的:guitar pro5.2 guitar pro6
键盘、电子乐系列的:FL.Studio
带录音功能的↓
专业级:nuendo cubase samplitude Sonar
家用级:AdobeAudition Kontakt Cakewalk
以上只是软件,编写器,只是可以编写音乐的软件,当然还有很多比这些更简单,使用界面更朴素,入门更容易的,比如作曲大师这些,容量特小.....
模拟出乐器的软件叫音源,也叫软音源(软件音源),可以模拟出更真实的乐器,感觉鼠标与键盘的弹指之间如真乐器演奏一般
至于下载地址嘛....建议你去电驴,因为音源这玩意是不是就是几个G的容量安装后与midi软件形成组合使用,所以只有电驴算是全的了

以上回答纯属个人意见,如果雷同纯属虚构。希望能给你帮助
追问
不能直接给我下载网址吗?
qiao75qiao
然后用电脑音乐软件自己打上谱子,然后音乐软件有默认的吉他,钢琴,鼓等乐器不过还是一款相当出色的软件了 上网找找MIDI类的软件。 cubase可以啊