在线翻译:中文翻译成英文

请将下面这几段话翻译成英文:我国是世界上最大的煤炭生产和消费国,也是世界上为数不多的以煤炭为主要一次能源的国家之一,煤炭在我国能源消费结构中的比例一直很高。其中,大部分煤... 请将下面这几段话翻译成英文:

我国是世界上最大的煤炭生产和消费国,也是世界上为数不多的以煤炭为主要一次能源的国家之一,煤炭在我国能源消费结构中的比例一直很高。其中,大部分煤炭进行燃烧用于发电与供热等产业。对于大型的燃煤发电站和锅炉来说,煤粉燃烧是最主要的燃烧方式。但是,煤粉燃烧的利用效率不高和由燃烧造成的环境污染一直是制约我国可持续发展的最重要的因素之一。
基于煤粉燃烧高效与低污染的综合考虑,提出了“电晕荷电煤粉的强化燃烧机理与实验研究”。即通过高压静电场对固体颗粒和气体能产生荷电作用,一方面气体原子或离子移动动能很高,与煤粉颗粒接触时,可以把部分能量转移到煤粒表面上,导致颗粒处于不稳定的高能状态,增加颗粒表面活性;另一方面电晕使氧气、一氧化碳、甲烷等气体离子、电子化,具有较高的能量,使加快煤粒燃烧反应速度,降低燃烧反应温度成为可能。然而在实际生产燃煤过程中,煤粉通常是处于流动状态。从理论上分析,流动中的煤粉的燃烧效率是大于静态下的煤粉,因此对于煤粉流在荷电下的燃烧强化是有可能的。
本文在煤粉颗粒荷电成功的基础上,通过利用原有电旋风荷电系统,搭建煤粉流喷射荷电燃烧系统,利用摄影记录分析其着火与燃烧状态,利用取样热分析方法分析其燃尽情况,由此探索荷电煤粉流燃烧状况。

关键词:电晕荷电,煤粉流,燃烧特性,热分析
请不要用翻译工具直译。
天府TV
在微信聊天界面,点击一下左侧的小标志。
找到工具栏中的快捷翻译功能并点击一下,在页面输入自己想要翻译的内容,中文输入后点击一下翻译选项,界面会显示出翻译后的英文,可以进行发送出的。
在很多法律英语翻译实务中,翻译者并不区分这些词汇的用法,这给外语的理解带来了巨大的不便,尤其体现在中文译作英文的情况下。同时,译者还存在着漏译的情况,法律行文简练,条文中的每个词都对条文的理解至关重要,随意的漏译会使条文丧失完整性,继而影响对条文的理解。
怪咖青年不言弃
152*****954
超级LXXJZX
明明可以的 还被当做误会 想喜欢 想去爱 英语怎么翻译
百度网友e5be1ae
hvdvdhhg